«Мстители: Финал» станет самым длинным фильмом за всю историю Marvel

Понадобится очень много времени!

Выход нового фильма Марвел – одно из самых ожидаемых событий апреля. Предупреждаем сразу, если ты фанатка супергероев, то запасись свободным временем. «Мстители: Финал» станет самым длинным фильмом в истории Вселенной Марвел!

По словам представителя американской сеть кинотеатров АМС Theatres, фильм будет идти 3 часа и две минуты. Это на 30 минут дольше, чем у его предшественника «Мстители: Война бесконечности». А он длился не мало – колоссальные 2 часа 29 минут. Предыдущие сообщения говорили о том, что студия пыталась сократить горячо ожидаемый фильм до трех часов. Но, похоже, создатели решили оставить все, как есть. Наверняка, каждый из эпизодов очень важен для раскрытия замысла!

Кстати, на этот раз не обошлось без трагических нот. Для нескольких актеров роль в «Мстителях: финал» станет последней в культовой франшизе. Так, об уходе заявил Крис Эванс. В интервью для New York Times актер подтвердил, что у него нет планов возвращаться в фильмы Марвел, хотя он и гордится тем, что носил супергеройский костюм 8 лет. Поддержали Эванса Крис Хемсворт, играющий Тора, и Роберт Дауни Младший, чья роль Железного Человека стала одной из самых известных. Но пока эта информация не подтверждена, так что будем надеяться на продолжение съемок.

Напоминаем, что «Мстители» выйдут в мировой прокат уже 24 апреля. Но не забывай, что в России фильм появится в кинотеатрах только 29 числа – целых пять дней спустя. Остерегайся спойлеров.