«Найди меня, среди разрушенных стен»: у Риты Дакоты вышел сингл «Цунами»

Эмоциональный трек о расставании, боли и следах прошлого.

Рита Дакота – исполнительница популярных треков «Полчеловека», «Спички», «Нежность», «Боюсь, что да», автор песен для Елки, Зары, Лободы и других известных представителей российской музыкальной индустрии. Певица участвовала в телепроектах «Фабрика Звезд-7» и «Главная сцена». А еще она красавица, умница, мама годовалой дочурки Мии и пример для всех девушек, которые проходят через расставание и ищут себя.

16 ноября Рита выпустила новый сингл «Цунами», попавший в топ поисковых запросов еще до официального релиза. Рита презентовала песню на одном из концертов, после чего фанаты практически принудили певицу записать композицию, дабы подпевать дома изо всех сил. Как ты понимаешь, девушку долго уговаривать не пришлось :)

Как и всегда, результат ее творчества – это чистосердечное признание. В августе этого года Рита шокировала поклонников: ее муж, певец Влад Соколовский, изменял ей до и во время брака. При этом у пары есть общая дочь, а в соцсетях союз двух музыкантов называли идеальным. Глубокая, откровенная и искренняя история «из личного опыта» – вот, что представляет из себя новый сингл.

Скачать песню можно тут. Мы слушаем, плачем от нахлынувших чувств и желаем Рите успеха!