«Новенькая»: как повторить стиль Зои Дешанель

Популярный американский ситком «Новенькая» открыл нам не только комедийный талант Зои Дешанель, но и ее уникальный стиль. Давай попробуем его повторить!

Образ Джесс, героини Зои Дешанель, напоминает нам о 60-х, когда европейские девушки переоделись в мини-юбки и мини-платья из ярких принтованных тканей и главную роль в фэшн-индустрии стал играть образ девочки-подростка.

Стиль Зои Дешанель в сериале «Новенькая» представляет собой умелое сочетание классических и винтажных элементов гардероба, создающих ее неповторимый облик. Кстати, актриса, как и многие знаменитости, предпочитает естественный макияж и пользуется минимумом косметики.

Фото:
Архивы пресс-служб

Для того, чтобы повторить образ Зои, тебе понадобится несколько вещей:

Юбка или брюки с высокой талией

Высокая талия – один из трендов 2012 года. Присмотрись к красной вельветовой юбке Asos, которая, в зависимости от времени года, будет идеально сочетаться с блузкой или джемпером. 

Фото
Asos

Крупный горох

Блузки в крупный горох напоминают нам о ретро-стиле, но прибавляют твоему луку современного шика. Ты можешь сочетать ее с черной юбкой (например, во время учебы) или узорчатыми штанами в любой другой день. 

Фото
River Island

Аксессуары

Любовь Зои Дешанель к «бабушкиным» аксессуарам говорит не только о ее принадлежности к культуре хипстеров, но и о желании всегда быть в тренде. Очки в черепаховой оправе, которые так часто носит новенькая Джесс, можно поискать на блошином рынке. А вот другие аксессуары – плетеные ремешки и резинки с бантами можно найти на любом рынке с хэндмэйд-товарами. 

Фото:
Jeepers Peepers Fred