«Очень странные дела»: появились новые подробности о третьем сезоне сериала

Осторожно: спойлеры!

Если ты уже засмотрела до дыр первый и второй сезоны «Очень странных дел», то у нас для тебя прекрасная новость: третий сезон уже на подходе. Только выйдет он не в этом году. Но не страшно – мы натренированы «Шерлоком» и умеем ждать. Тем более, если ожидание стоит того. Давай посмотрим, какие карты создатели сериала уже успели раскрыть.

ВЫШЕЛ ТРЕЙЛЕР

20 марта нам показали трейлер нового сезона. В нем было столько всего и сразу: Демогоргоны, одежда 80х, драки в супермаркетах, пранк, который вышел из-под контроля, и еще целая куча очень эпичных моментов! А как выросли герои!

ВОЗМОЖНО, 4 СЕЗОН СТАНЕТ ПОСЛЕДНИМ

А может и нет. Режиссеры сериала, братья Даффер, видимо сильно прикипели к истории. Сначала они были уверены в том, что 4 сезон сериала будет заключительным. Теперь же они сомневаются и думают, что 4 сезона – слишком мало для того, чтобы раскрыть всех персонажей и рассказать все истории от начала до конца. Мы будем только рады продолжению, но с другой стороны – растягивание сериала не всегда ему на пользу. Вспомни «Сверхъестественное»…

ПРОИЗОЙДЕТ ЕЩЕ ОДИН ВРЕМЕННОЙ СКАЧОК

Никакой магии и мистики: просто в новом сезоне мы увидим ребят примерно через год после событий второго сезона. Это связано с тем, что между съемками сезонов проходит достаточно много времени, а ребята, между тем, растут не по дням, а по часам. Но режиссеры даже рады такому факту – ведь это заставляет их придумывать что-то новое и оригинальное, развивать сериал так же быстро, как развиваются ребята.

ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ УИЛЛ

И в первом, и во втором сезоне Уилл всегда был в центре событий. Братья Даффер думают, что на долю парня выпало слишком много всего, и планируют отправить его на заслуженный отдых. Однако Ноа Шнапп, играющий Уилла, не разделяет их точку зрения. Пока что он не представляет, как можно вывести из сериала его персонажа.

СВЕЖЕВАТЕЛЬ РАЗУМА ВЕРНЕТСЯ В СЕРИАЛ

Мы уже выдохнули и понадеялись, что в Хоккинсе снова воцарится спокойствие и безмятежность, как вдруг в конце второго сезона все переворачивается с ног на голову. В финале мы видим, как над городом навис Свежеватель Разума. И что это должно значить? Кстати, Братья Даффер не раз отмечали, что хотели создать такого злодея, который бы задержался в сериале на несколько сезонов. Надеемся, что все будет хорошо!  

ДОКТОР БРЕННЕР ЖИВ

Во-первых, по словам создателей сериала, «финал истории доктора Бреннера должен быть более значительным». Во-вторых, его судьба так и осталась неизвестной.  В последний раз мы видели его в конце первого сезона, когда на него напал Демогоргон. Но в седьмой серии бывшая коллега доктора Рэй Кэрролл обещает отвести к нему Кали и Одиннадцатую. Получается, он жив?

ВДОХНОВЕНИЕМ ДЛЯ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА ПОСЛУЖИЛ ФИЛЬМ «НАЗАД В БУДУЩЕЕ»

Конкретные точки пересечения пока не известны, но режиссеры сказали, что в новом сезоне будет много отсылок к известному фильму. Кроме того, действия сериала, как и фильма, разворачиваются в 1980х годах. Интересно, какие фишки братья Даффер возьмут из настоящей классики жанра? В любом случае мы уверены, что это будет очень захватывающе.

В КАСТЕ ПОПОЛНЕНИЕ

В третьем сезоне к касту присоединится дочь Умы Турман – Майя Хоук. Режиссеры подчеркнули, что стать частью сериала Майе помогли не родственные связи, а настоящий талант. «Она, как и все, проходила кастинг. Конкурс был большой, конкуренция – жесткой, но она просто оказалась лучшей». Пока что о ее персонаже неизвестно ничего, кроме имени. В сериале она сыграет героиню по имени Робин. Однако она уже была замечена в превью, которое появилось в твиттере сериала. Кроме того, в сериале появятся еще два новых персонажа. Кэри Элвис исполнит роль матери мэра Кляйна, а Джейк Бьюзи предстанет в образе местного журналиста Брюса.

Подробности только сильнее распаляют интерес к новому сезону. Все говорит о том, что создатели готовят нечто поистине грандиозное! Ради такого стоит и подождать.