«Перфекционистки» расскажут, что случилось со Спенсер и Тоби после финала «Милых обманщиц»

Все еще более непредсказуемо, чем ты думала!

«Перфекционистки» только недавно вышли на экраны, но уже набрали немаленькую популярность. А все потому, что сериал рассказывает о судьбах любимых нами героев и отвечает на вопросы, оставленные финалом «Милых обманщиц». Недавно ажиотаж поклонников усилился. В эпизоде появились Спенсер и Тоби!

Теперь у нас еще больше поводов для радости. Мало того, что Эмисон все еще вместе, хотя и не без некоторых трудностей, так теперь случилось то, чего мы так долго ждали. Помнишь, в финале «Милых обманщиц» Тоби намекнул на то, что они со Спенсер все еще вместе? Но никаких доказательств, ни даже последнего поцелуя фанаты не получили. Теперь поводов для сомнения нет: пара, за которую мы так сильно переживали, обвенчалась!

Во втором эпизоде «Перфекционисток» Мона позвонила Ханне и спросила о Калебе и ребенке (как ты помнишь, Ханна была беременна в финале «Милых обманщиц»). Но вместо ответа девушка получила свежую сплетню. Подруга рассказала Моне о том, что Спенсер и Тоби сбежали! Куда, зачем и от кого, нам еще не известно. Создатели сериала, как всегда мастерски интригуют зрителей. Но будь уверена, скоро часть этой тайны раскроется.

Кстати, помнишь, как Кигэн Аллен, актер, играющий роль Тоби, спросил фанатов в своем твиттере о том, как они видят будущее пары? Тогда большинство поклонников сказали, что Спенсер и Тобби будут счастливой семьей, а может, даже уедут в Париж. Конечно, отчасти они были правы. Но сам актер прокомментировал ситуацию по-другому: «На самом деле, учитывая историю, все это было бы ложно и поспешно. Споби вместе, но им нужно время и глоток свежего воздуха. Это моя правда». Времени у них было достаточно, но может тогда побег – это тот самый глоток воздуха? Что думаешь?