«Пираты Карибского моря» вернутся на экраны

Мы снова увидим Джека?

Маугли, Мулан, Русалочка, кто следующий? Студия Disney вошла во вкус, и ее уже не остановить. Перезапуск популярных проектов стал трендом. На этот раз выбор пар на ремейк приключений Джека Воробья.

Соскучились?

Disney ведет переговоры со сценаристами Реттом Ризом и Полом Верником. Их имена тебе точно знакомы, ведь авторы работали над двумя частями «Дэдпула», фантастическим фильмом «Живое» и комедийным фильмом ужасов «Добро пожаловать в Зомбилэнд». На посту продюсера останется бессменный Джерри Брукхаймер.

Главный вопрос, волнующий поклонников франшизы, остается открытым: вернутся ли наши любимые персонажи?

Можно предположить, что Disney не спешит приглашать в проект Джонни Деппа. Негативный шлейф скандалов вокруг актера не привлекает студию. А последняя часть франшизы «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки» с треском провалилась в прокате, собрав скромную кассу в 794 млн. долларов.

Ровно 15 лет назад состоялась премьера «Пиратов Карибского моря: проклятие Черной Жемчужины».

Кира Найтли и Орландо Блум проснулись знаменитостями! Никто и подумать не мог, что фильм получит большую популярность и внушительную армию поклонников по всему миру, заработав около 14 млрд. долларов за все это время. Неудивительно, что перезапуску дали зеленый свет!

Вот что пишут об этом в твиттере:

«Я не буду смотреть этот фильм, если там не будет Джека Воробья! Нет Джека, нет кино!»

«Что значит перезагрузка? Они никогда не останавливались!»

«Дисней против поклонников».

 А ты бы хотела снова увидеть Джека Воробья?