Почему Кэти Перри копирует Джеймса Кордена?

А еще ей не нравятся розовые волосы…

Полный выпуск Carpool Karaoke с прекрасной Кэти Перри наконец в сети. И мы можем насладиться любимыми песнями в живом исполнении. Певица порадовала нам своими хитами Firework, I Kissed a Girl, Dark Horse, Bon Appetit, Swish Swish и Roar.

В перерывах между исполнением композиций, Кэти отвечала на вопросы Джеймса Кордена и много смеялась. Всем известно, как сильно звезда любит экспериментировать со своей внешностью. Ведущий, конечно, сделал комплимент прическе Кэти и поинтересовался, как она себя чувствует в этом образе. Ты ведь заметила это поразительное сходство причесок Кэти и Джеймса? Это не просто совпадение. Певица пошутила, что ориентировалась именно на его фото, выбирая себе новую прическу. 

Затем Джеймс предложил звезде вернуться в прошлое с помощью машины времени и спросил, какое время она бы выбрала. Но Кэти ответила, что прекрасно чувствует себя в настоящем. А возвращаться в прошлое, в частности к розовым волосам, певица не хочет. Кэти верит, что...

«Все на свете имеет свою цель и судьбу. И я делала все свои ошибки в прошлом именно для того, чтобы совершить очередную в настоящем».

После исполнения песни I Kissed a Girl Джеймс упомянул о слухах и непроверенных фактах в интернете. Ведь многие уверены, что композиция I Kissed a Girl о Скарлетт Йоханссон. Но Кэти опровергла все слухи:

«Эта песня о девушке, которую я встретила, когда переехала сюда в 17 лет». 

Если тебе любопытно узнать, о ком написана песня – читай тут! 

Певица отметила, что та девушка была просто музой. На самом же деле они никогда не целовались. 

Также Кэти призналась Джеймсу Кордену, что уже давно хочет помириться с Тейлор Свифт! Мы будем безгранично рады, если девушки наконец помирятся!