«Принц на Рождество»: Netflix готовится к выпуску новой части фильма

Мы так надеялись на это!

Готова в очередной раз отправится в сказочную Алдовию? Поздравляем, Netflix объявил, что вслед за всеми любимыми фильмами «Принц на Рождество» и «Принц на Рождество: королевская свадьба» на сервисе появится новая часть. Фанаты с нетерпением ждут на экранах американскую журналистку Эмбер Мур, ставшую королевой, и принца Ричарда.

Ты не поверишь, но тизер показывает УЗИ! На фотографии изображен наследник Алдовского престола в короне. Фильм будет называться «Принц на рождество: королевский ребенок». Дай угадаем, такого ты не ожидала?

В последний раз мы видели Эмбер и Ричарда, когда королевские молодожены поженились после решения финансового кризиса в Алдовии. Согласно изданию E!, драма еще далека от завершения. А описание третьей части выглядит так: «Новая часть уже в пути. Эмбер и Ричард принимают у себя королевскую семью из далекого королевства, желая возобновить древнее перемирие. К сожалению, бесценный 600-летний договор исчезает, и мир ставится под угрозу. Древнее проклятие угрожает их семье!».

Так что на карту поставлен не только новый член семьи, но и весь мир, девочки. Как на этот раз герои исправят ситуацию? Пока неизвестно. Но наверняка можно сказать только одно – в конце концов все будет хорошо.  К сожалению, официальной даты релиза новой части пока нет, но трейлер будет транслироваться в праздничные дни.  

А ты уже ждешь новую часть фильма?