Рассел Бренд: «Я все еще люблю Кэти Перри»

37-летний британский комик Рассел Бренд, официально оформивший развод с американской поп-звездой Кэти Перри, рассказал о своих взаимоотношениях с теперь уже бывшей супругой.

После развода с певицей Рассел Бренд впервые дал интервью журналистам Stern's Sirius/XM, куда он был приглашен в минувшую среду, 18 июля. «Кэти Перри – прекрасный человек, – начал комик. – У меня к ней нет ничего, кроме одной любви».

Так что же пошло не так?

«Я был очень влюблен в нее, до безумия! Но отношения – это очень серьезная работа, и мы не смогли с ней справиться», – сказал Рассел Бренд. Виной тому во многом стала карьера Перри, заставляющая девушку подолгу гастролировать, а строить отношения на расстоянии пара не смогла.

«Кэти – молодая, успешная и перспективная. Мне очень хотелось создать с ней хорошую семью и завести детей. Но я не знал, насколько это будет трудным для меня, пока мы не поженились», – признался актер.

Отвечать на вопросы личной жизни в эфире программы Рассел Бренд наотрез отказался, объясняя это нежеланием причинить боль бывшей жене.

«Я знаю, она будет слушать это интервью, и я не хочу делать ей больно. Я все еще переживаю за нее», – сказал Бренд.

В настоящее время бывший возлюбленный Кэти Перри встречается с Изабеллой, младшей сестрой актрисы Джорданы Брюстер, известной по фильмам «Факультет» и «Форсаж». «То, что про нас пишут газеты, – по большей части ложь», – резюмировал Рассел.

В отличие от многих знаменитостей, требующих отступных при разводе, Рассел Бренд решил поступить по-мужски и не взял ни цента у Кэти. К слову, в течение 14-месячного замужества за британцем певица заработала 40 млн долларов.