Второй сезон «Ривердэйла»: 8 новых спойлеров!

С возвращением!

Второй сезон «Ривердэйла» начнется уже на следующей неделе, и мы ждем его с нетерпением! Актеры сериала недавно были на шоу Джимми Фэллона. Там играли в игру, пили милкшейки и веселились! А после дали горячее интервью Teen Vogue, в котором рассказали о том, что нас ждет в новом сезоне.

Фото
tumblr.com

Джагхед и Бетти расстанутся?

Лили Рейнхарт (актриса, играющая Бетти Купер) не уверена, что отношения Джагхеда с Бетти будут долгими. Особенно после того, что им придется перенести в первых сериях нового сезона. Лили призналась:

«Определенно есть много вещей, которые стремятся разрушить их отношения. Любовь Бетти и Джагхеда подвергнется своего рода проверке. Я знаю о трудностях, которые им придется преодолеть, и они действительно огромны». 

«Герои молоды, влюблены и стараются все сохранить. Но иногда трудности не дают любви выжить. А порой любовь побеждает, и пара остается вместе. Но все может быть иначе. Никогда не знаешь, что ждет тебя на пути. Но я очень надеюсь, что Бетти и Джагхед справятся. Они оба преодолевают совершенно разные препятствия. Если их отношения будут вызывать только стресс, то проще будет отпустить. Но если они будут "лучиком света" друг для друга, принесут счастье и радость в свой темный мир, то им нужно будет держаться вместе», – сказала Лили. 

Ходят слухи, что героиня Ванессы Морган Тони Топаз может разрушить отношения Бетти и Джагхеда. Из-за этого актриса получает угрожающие записки от фанатов. Лили Рейнхарт напоминает:

«Вне сериала мы обычные люди со своей жизнью. У нас есть свои отношения и свои проблемы».

«Поэтому не нужно посылать негативные сообщения актеру. Она всего лишь играет роль… Это совершенно незаслуженно и неправильно угрожать актеру, который играет персонажа, способного разрушить отношения Бетти и Джагхеда. Нельзя сравнивать реальную жизнь с телевидением», – призналась Лили.

Бетти и Вероника станут врагами?

Не стоит беспокоиться о том, что Бетти и Вероника станут врагами. Даже несмотря на их грядущую ссору, их дружба останется крепкой.

«Когда дело доходит до ссоры Бетти и Вероники, мы сталкиваемся с девушками, совершенно непохожими друг на друга. Именно поэтому они иногда ругаются. Я думаю, они никогда не станут ненавидеть друг друга. Особенно из-за парня. Да, будут ссоры, но они все преодолеют, ведь они – Бетти и Вероника», – сказала Лили.

Шерил станет лапочкой!

Шерил Блоссом, которую играет Мэделин Петш, наконец-то покажет себя с хорошей стороны. А еще, девушка неожиданно влюбится. Актриса рассказывает:

«Шерил в этом сезоне просто хочет, чтобы ее любили, и ей это жизненно необходимо. Она не чувствовала любви с тех пор, как умер ее брат».  

«Мы увидим сильный товарищеский дух между ребятами. Шерил преодолеет несколько ужасных вещей, которые измучают ее, а ребята будут рядом, всегда готовые помочь», – призналась Лили.

Фото
tumblr.com

У Шерил будут отношения с девушкой?

Говорят, что объектом любви Шерил может оказаться Тони Топаз, лучшая подруга Мэделин в реальной жизни.

«Ну, эй, я не пишу сценарий. Я не знаю, в кого будет влюблена Шерил», – смеется Мэделин Петш.

Дружба Джози и Шерил

Дружба Джози, которую играет Ашли Мюррей, и Шерил будет стремительно развиваться, особенно после того, как они оказались вместе в группе чирлидеров.

«Мы увидим, как они сойдутся, будут шутить и смеяться, и раскроется вся прелесть той особой дружбы, которой не было в первом сезоне», – признается Ашли Мюррей.

С кем будет встречаться Джози?

У Джози и Реджи, которого играет Чарльз Мелтон, будут зарождаться «очень горячие» отношения. Ашли Мюррей добавляет:

«Это такая смесь любви и ненависти. И мы ее покажем. Такое играть гораздо интереснее. Чарльз очень интересен как человек, а работать с ним еще круче. Вы обязательно прочувствуете ту энергию и "химию", которую мы покажем на экранах».

Чувствуешь, как стало жарко?

Фото
tumblr.com

Что будет с Арчи и Вероникой?

Арчи Эндрюс, которого сыграл Кей Джей Апа, будет полностью поглощен делом о своем отце. Он хочет узнать, кто стрелял в его отца (заметим, что Апа говорит именно «стрелял», а не «убивал»). И это может ранить чувства Вероники.

«После того, как подстрелили Фреда, сознание Арчи полностью затуманено жаждой мести. Эти мысли занимают все его время и становятся преградой для отношений с друзьями и его девушкой Вероникой», – рассказывает Кей Джей Апа.

Что станет с музыкальной карьерой Арчи?

Музыкальная карьера Арчи не прервется, несмотря на все драматические события.

«На самом деле, об этом почти совсем не известно, но можно ожидать чего угодно», – сказал Кей Джей.

Фото
tumblr.com

Мы с нетерпением ждем первой серии второго сезона, которая выйдет уже в эту среду, 11 октября. Не пропусти и обязательно посмотри трейлер!