«Ривердейл» ждет новый музыкальный эпизод и другие новости, которые ты пропустила за эти выходные

Примирение Джиджи и Зейна, новый трек Фейса и еще много всего интересного.

Нас ждет новый музыкальный эпизод «Ривердейла» 

После показа мюзикла «Кэрри» во втором сезоне исполнительный продюсер Роберто Агирре-Сакаса подтвердил, что следующая музыкальная серия будет посвящена мюзиклу «Смертельное влечение» (англ. Heathers). Роли распределены, и даже выпущено нескольких забавных тизеров. А Кевин Келлер снова сидит в режиссерском кресле. 

Похоже, нас ожидает что-то захватывающее!

Ариану Гранде обвинили в плагиате

В пятницу Ариана Гранде выпустила новый сингл «7 rings», однако кое-кто из слушателей остался не в восторге. Особенно американская рэперша Princess Nokia. В своем твиттере она опубликовала видео, где слушает трек со странным выражением лица, а затем говорит:

«Хм, звучит очень знакомо. Слишком знакомая песня для меня. Боже мой. Я ее написала!» 

Под видео Nokia отметила Гранде. В 2009 рэперша выпустила трек «Mine» и посчитала, что сингл «7 rings» безумно на него похож. Ариана никак не прокомментировала видео, а Billboard обратился к ее представителям. А как считаешь ты?

Джиджи и Зейн снова вместе? 

Папарации поймали Джиджи у выхода из апартаментов Зейна. Она была в той же одежде, в которой покидала свой дом в районе Сохо. 

Что же это значит?

Недавно СМИ сообщали, что Зейн и Джиджи снова расстались, правда, официальных подтверждений от парочки не поступало. По словам источников, поводом для расставания послужили личные проблемы Малика.

«Горбун из Нотр-Дама» возвращается на большие экраны 

Disney активно занялся адаптацией полюбившихся нам с детства мультфильмов. «Горбун из Нотр-Дама», основанный на романе Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери», не стал исключением. Для создания фильма Disney пригласил популярного драматурга Дэвида Генри Хвана. По сообщениям источников, роль Квазимодо исполнит Джош Гэд. 

Фейс снова с нами

Фейс выпустил новый трек! «Southside baby» рассказывает о парне, который вырос на улицах и никого не уважает. 

Напомним, что в сентябре этого года Фейс выпустил альбом «Пути неисповедимы», где почти каждый трек был посвящен современной России.