«Ривердейл» ждет новый музыкальный эпизод и другие новости, которые ты пропустила за эти выходные

Примирение Джиджи и Зейна, новый трек Фейса и еще много всего интересного.

Нас ждет новый музыкальный эпизод «Ривердейла» 

После показа мюзикла «Кэрри» во втором сезоне исполнительный продюсер Роберто Агирре-Сакаса подтвердил, что следующая музыкальная серия будет посвящена мюзиклу «Смертельное влечение» (англ. Heathers). Роли распределены, и даже выпущено нескольких забавных тизеров. А Кевин Келлер снова сидит в режиссерском кресле. 

Похоже, нас ожидает что-то захватывающее!

Ариану Гранде обвинили в плагиате

В пятницу Ариана Гранде выпустила новый сингл «7 rings», однако кое-кто из слушателей остался не в восторге. Особенно американская рэперша Princess Nokia. В своем твиттере она опубликовала видео, где слушает трек со странным выражением лица, а затем говорит:

«Хм, звучит очень знакомо. Слишком знакомая песня для меня. Боже мой. Я ее написала!» 

Под видео Nokia отметила Гранде. В 2009 рэперша выпустила трек «Mine» и посчитала, что сингл «7 rings» безумно на него похож. Ариана никак не прокомментировала видео, а Billboard обратился к ее представителям. А как считаешь ты?

Джиджи и Зейн снова вместе? 

Папарации поймали Джиджи у выхода из апартаментов Зейна. Она была в той же одежде, в которой покидала свой дом в районе Сохо. 

Что же это значит?

Недавно СМИ сообщали, что Зейн и Джиджи снова расстались, правда, официальных подтверждений от парочки не поступало. По словам источников, поводом для расставания послужили личные проблемы Малика.

«Горбун из Нотр-Дама» возвращается на большие экраны 

Disney активно занялся адаптацией полюбившихся нам с детства мультфильмов. «Горбун из Нотр-Дама», основанный на романе Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери», не стал исключением. Для создания фильма Disney пригласил популярного драматурга Дэвида Генри Хвана. По сообщениям источников, роль Квазимодо исполнит Джош Гэд.