«Самый красивый преступник» прилетел в Москву ради Ольги Бузовой

Нет, не покорять сердца русских девушек.

Дело в том, что Ольга Бузова пригласила 33-х летнего Джереми Микса на роль своего возлюбленного в клипе на песню Wi-Fi, съемки которого проходили целые сутки!

Мы готовы @jmeeksofficial ??? поехали ? #WiFi

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Тем не менее, долгий съемочный процесс того стоил – Ольга призналась, что клип станет самой лучшей работой в ее карьере.

? @jmeeksofficial #wifi foto by @jimjordanphotography ?

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Также певица рассказала журналистам, что познакомилась с Джереми через Инстаграм, и решила, что для съемок никто не подойдет лучше, чем привлекательный преступник:

«Когда я листала его страничку в Инстаграме, сразу поняла, что хочу сниматься только с ним».

Если Ольга Бузова сказала, значит так и будет! Напомним, Джереми Микс был арестован в 2014 году за вооруженное ограбление. Фотография будущей модели попала в сеть, после чего Джереми стал объектом обожания девушек по всему миру и получил прозвище «самый красивый преступник». После освобождения из тюрьмы его ждала впечатляющая модельная карьера – съемки для рекламных кампаний, показы Philipp Plein и множество других проектов.

Кроме того, освободившись из-под стражи, Джереми развелся со своей супругой (и, кстати, них двое детей), и закрутил роман с дочерью владельца модной империи Topshop Хлоей Грин. По словам Джереми, наследница миллиардного состояния его не ревнует, но с нетерпением ждет возвращения своего любимого. А Мелисса, бывшая жена Джереми, ранее пожаловалась, что новоиспеченная звезда интернета не выплачивает деньги на содержание их общего сына и не принимает участия в его воспитании.