«Симпсоны» предсказали события одного из эпизодов «Игры престолов»

Мистика какая-то, не иначе!

Американский мультипликационный сериал «Симпсоны» – настоящая легенда. Несмотря на то, что первая серия мультфильма была выпущена почти 30 лет назад, он до сих пор является одним из самых культовых и ярких сериалов современности. Тонкий юмор, злободневные темы и остроумные диалоги – главные составляющие сериала, которые не оставят равнодушным ни одного зрителя.

Хоть «Симпсоны» и представляют собой развлекательное шоу, многие относятся к мультфильму по-философски, и на это есть свои причины.  Как критики, так и поклонники мультсериала завороженно наблюдают за тем, как «Симпсоны» предсказывают будущее. Во многих старых эпизодах сериала можно увидеть явные отсылки к событиям, которые случились совсем недавно. Некоторые из них мы даже собрали здесь.

Кажется, что у создателей «Симпсонов» есть машина времени. Иначе как объяснить тот факт, что они предсказали события предпоследней серии «Игры престолов» ?! Речь идет об эпизоде, который вызвал у фанатов сериала бурю эмоций. А точнее, о моменте, (ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!) когда Дейнерис с помощью своего дракона сожгла Королевскую Гавань дотла. 

Можешь не верить, но в 2017 году вышла серия «Симпсонов», посвященная именно этому сериалу. В ней известная семья принимает участие в съемках пародии на «Игру престолов». Ближе к концу эпизода мы видим, как Симпсоны смотрят на дракона, сжигающего деревню. Совпадение? Не думаем.