«Сплетница» Блейк Лайвли вышла замуж?

Прошло менее года с тех пор, как Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс впервые появились на публике, как пара. Однако столь недолгие отношения влюбленных не помешали им понять, что они никогда не хотят расставаться друг с другом. По словам близкого друга знаменитостей, в ночь с субботы на воскресенье Блейк и Райан стали мужем и женой.

Торжественная церемония состоялась перед домом Флоренс Уэл, солистки группы Florence And The Machine, которая долго время дружит с Блейк Лайвли. В честь молодоженов и гостей певица исполнила три песни, а все остальное время музыкальное сопровождение вечеринки обеспечивал приглашенный диджей. Не обошлось на свадьбе и без грандиозного торта, который, по словам друга пары, был специально доставлен из Вирджинии.

Примечательно, что сами влюбленные никак не комментируют новость о состоявшейся свадьбе. Воздерживаются от комментариев и представители двух кинозвезд.

Фото
Архивы пресс-служб

Впервые Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс заставили говорить о себе, как о паре, в начале 2012 года, когда влюбленные обратились к риэлторам по поводу покупки дома в Бэлфасте. Позднее влюбленные постоянно появлялись на публике вдвоем, а затем Лайвли провела семейные выходные с родственниками Рейнольдса в Ванкувере, откуда тот родом.

Брак с Блейк Лайвли станет для Райана Рейнольдса уже вторым. В 2010 году актер развелся со Скарлетт Йоханссон после двух лет официальных отношений.