«Стикером»: как снимали новый клип Open Kids?

Как тебе ролик?

Недавно популярная группа Open Kids презентовала свою новую работу под названием «Стикером». В клипе режиссер и продюсер сделали акцент на подростковый возраст участниц, со всеми его характерными проявлениями – эмоции, амбиции, переменчивое настроение. Работа получилась по-настоящему максималистской. Жить – на полную, любить – безрассудно, творить – полностью отдаваясь этому. 

Это именно то, чего со временем лишаются многие взрослые. 

Продюсер группы, Юрий Петров, прокомментировал выход новой работы: «с недавнего времени я заметил, что девочки стали взрослее, это стало видно по их социальным сетям, образу жизни и, конечно, уже их взрослому мышлению. Это не те дети, которые пели песни про ''прогуляем школу'', весело катались на аттракционах и дурачились». 

«Участницы группы повзрослели и, думаю, пришло время и для более ''взрослой'' работы». 

«Это еще не ''взрослый'' клип, но уже и не детский. У них сейчас интересный возраст, интересное время, и именно это мы решили показать в клипе». Режиссером клипа стал известный клипмейкер Леонид Колосовский, в арсенале которого такие успешные видео-работы, как «Имя 505» и «Любви Точка Нет» для популярной группы Время и Стекло. Именно режиссер увидел участниц группы такими, какими они предстали для зрителей в клипе. 

«Я услышал трек и он мне очень понравился, действительно очень. В голове сразу родилось несколько идей, которые хотелось срочно реализовать! Подумал тогда: 

«Это должно качать!». 

А при первом знакомстве с девушками, убедился, что каждая из них – личность, со своим характером и мировоззрением. Именно эти особенности каждой и хотелось показать – раскрыть их мнения, переживания, разочарования, показать грезы и творческие всплески!» – рассказал режиссер Леонид Колосовский. 

Съемки клипа проходили 2 дня. Команда полностью доверилась режиссеру, и на площадке была создана по-настоящему крутая и молодежная атмосфера. Каждый участник мог проявить себя, а главное – быть собой. Работа символизирует наполненность человека во всех сферах его жизни, и все в клипе буквально кричит: 

«Если жить – так на полную!»