«Теперь я идеальна?» Блогер изменяла свое тело после каждого злобного комментария от подписчиков

До чего доводят тролли.

Блогер Чесси Кинг из Лондона выставила в инстаграм свое фото в белье с надписью: 

«Да, неудачный ракурс, плохое освещение, но это не мешает мне наслаждаться моим телом».

После чего на нее посыпались сотни ужасных комментариев: подписчики называли ее «толстой», «уродливой» и делали замечания по поводу лишних сантиметров. А подписчиков в инстагрме Чесси, кстати, больше 300 тысяч. Представляешь себе масштаб? Чесси решила поставить эксперимент. После каждого злобного комментария они вместе с командой экспертов исправляли ее тело в угоду интернет-троллям. Конечно, не в реальности: в фотошопе.

В ответ на комментарии о ее «уродливом лице», больших ногах и плоской груди команда помощников сделала ей большие кукольные глаза, огромные губы и грудь, а еще уменьшила талию и бедра. Сначала троллям не понравились ее руки: 

«Девочки не должны поднимать тяжести. Почему у тебя такие большие руки?»

Затем им не понравились ноги: 

«У тебя огромные ноги. Это худшее, что я видел». 

Чесси уменьшила руки, ноги, талию, но комментаторам было мало: «Даже в спортивном топе у тебя нет груди», «Куда исчезают твои губы, когда ты улыбаешься?» и «Почему вместо бровей у тебя усы?». Кажется, что менять было уже нечего, но интернет-тролли не останавливались: 

«Ты все равно уродливая».

Чесси изменила все по желанию своих подписчиков, после чего ее тело стало неузнаваемым не только неузнаваемым, но очень болезненным: сквозь кожу просвечивали ребра, талия стала совсем тонкой, руки и ноги выглядели, как спички, а губы и грудь стали очень большими. В комментарии к фото Чесси написала: «Если бы мы изменяли фото ради каждого тролля, слушали бы каждого в сети, мы были бы монстрами. Неважно 23 у вас подписчика или три миллиона, НИКТО не должен сталкиваться с интернет ненавистью». 

«Уродливы не мы, а те, кто оставляет такие комментарии».

Чесси никогда не обращает внимания на троллей в инстаграме, и этим экспериментом она хотела показать, что негативные комментарии нельзя принимать близко к сердцу: лучше просто посмеяться над ними. 

«Так много людей поблагодарили меня за этот эксперимент».