«Твиттер» звезд: покинувшие Сеть знаменитости

Посмотрим правде в глаза: постоянное зависание в социальных сетях может быть крайне утомительным. Порой нам непросто прочитать все сообщения, накопившиеся за день в нашей твит-ленте. Что же говорить о знаменитостях, на которых подписаны тысячи, а то и миллионы фолловеров? Неудивительно, что некоторые селебрити предпочитают взять тайм-аут и на время уйти из надоевших соцсетей.

Фото №1 - «Твиттер» звезд: покинувшие Сеть знаменитости

ElleGirl.ru составил список знаменитостей, сказавших до свидания Твиттеру и покинувших своих преданных читателей. Кто-то по причине чересчур пристального внимания к личной жизни, а кто-то для решения накопившихся проблем.

Алек Болдуин, всего несколько дней назад вступивший в брак с инструктором по йоге Хилари Томас, перед удалением аккаунта в Твиттере сделал последнюю запись: Это будет весело. Кстати, ранее кинозвезда уже покидал соцсеть в декабре 2011 года, после того как его сняли с рейса в международном аэропорту Лос-Анджелеса. Актер проигнорировал просьбу стюардессы выключить телефон с запущенной в нем онлайн-игрой Words With Friends.

Эштон Катчер, который, по слухам, встречается с Милой Кунис, позволил своим менеджерам взять управление личным аккаунтом после того, как разместил в Твиттере сочувствующую запись по поводу увольнения тренера по американскому футболу Джо Патерно. К слову, мужчина был уволен в связи с сексуальным скандалом, о чем Катчеру на момент публикации твита известно не было.

Бывшая жена Эштона Катчера, актриса Деми Мур, прекратила вести Твиттер во время лечения в реабилитационной клинике, куда угодила из-за разрыва с актером. Прошлый аккаунт Деми @mrskutсher вновь обновляется, но уже под другим именем @justdemi.

Пребывание в Твиттере актера Джеймса Франко было коротким, но запоминающимся. После многочисленных фото и видео, размещенных звездой в своем аккаунте, Джеймс неожиданно удалил учетную запись. Но не волнуйтесь, мы нашли Франко под новым именем @JamesFrankoTV. Видео там еще больше!

Майли Сайрус оставила Твиттер в 2009 году, желая делать свою жизнь более закрытой. Именно тогда актриса начала активно встречаться со своим нынешним бойфрендом и, возможно, в скором времени мужем актером Лиамом Хемсвортом. Впрочем, сейчас знаменитость вновь вернулась в соцсеть и продолжает твитить на радость всем поклонникам.

Бывает, что причиной ухода из Твиттера становится конфликт с собственными фанатами. Так случилось у рэперши Ники Минай, покинувшей соцсеть в связи с обидой на фансайты, распространившие в Интернете ее новые песни. Спустя девять дней молчания девушка все-таки вернулась в Твиттер с сердечным обращением к своим поклонникам.