«В спорте только девушки»: Саша Ведменский о любимых приложениях

Пока все внимание у экранов телевизоров приковано к событиям вокруг Олимпиады, в кинотеатрах идет яркая молодежная комедия «В спорте только девушки». Главный герой фильма, Мика, оказывается втянут в дурацкую историю, и все из-за смартфона! А вот в жизни реальной iPhone нередко выручает актера Сашу Ведменского – не без помощи крутых приложений.

Все проблемы главных героев  фильма «В спорте только девушки» начинаются после того, как они снимают компрометирующее видео на свой смартфон. Выяснилось, что и в реальной жизни Саша Ведменский, исполняющий роль Мики, не расстается со своим iPhone. С помощью скаченных в App Store приложений актер снимает и монтирует собственные видео, коротает время между дублями на съемочной площадке или использует их во время тренировки со сноубордом.   

Кадр из фильма «Спорте только девушки»
Фото:

Кинопоиск

С помощью этого приложения Саша Ведменский следит за новостями кино, читает про коллег по съемочной площадке и создает календарь напоминаний о премьерах, на которые планирует сходить. Прямо тут же он может купить билеты, а затем сохранить их в Passbook.

Aviasales

Если в какую-либо поездку актер собирается отправиться самостоятельно и должен быстро проверить наличие билетов и забронировать их, то он всегда испольщует именно это удобное приложение.

App in the Air 

С учетом все более частых перелетов актер фильма «В спорте только девушки» старается отслеживать рейс заранее, чтобы не терять время в аэропорту. А иногда, чтобы ничего не забыть в процессе соборв, сверяется и с контрольным списком вещей, которые нужно захватить с собой в поездку. 

UP

По признанию Саши, он постоянно носит браслет UP от Jawbone, который позволяет вести учет физической активности в течение дня и по вечерам наглядно видеть свои успехи в приложении.

Rehearsal 2 

Закачав приложение Rehearsal 2, Саша Ведменский перестал распечатывать и носить с собой сценарии – в этом приложении можно сразу делать пометки в прямо в тексте, выделить свои сцены и записать их на диктофон для заучивания.

iMovie 

Отснятые на досуге видео можно быстро смонтировать в HD-ролик прямо в iMovie или даже поэкспериментировать с созданием трейлера к «новому фильму». Достаточно поснимать смешные моменты за кулисами на съемочной площадке, и совместное веселье при просмотре трейлера гарантировано.

Coach's Eye 

Это приложение используют даже самые крутые тренеры по фристайлу, записывая на видео тренировки и анализируя их вместе со спортсменами. До съемок в кино на сноуборде Саша не катался, поэтому во время первых тренировок просил тренера записывать видео со спуском и комментировать все ошибки. 

SKI TRACKS - GPS TRACK RECORDER 

С этим приложением, по мнению Ведменского, спускаться с гор еще интереснее. На съемочной площадке фильма «В спорте только девушки» актеры даже соревновались друг с другом: кто быстрее проедет спуск и кому удалось спуститься с самого крутого склона?

FaceTime – бесплатно для всех пользователей iOS 7

«Я всегда во время поездок звоню своим близким, делаю это по видеосвязи FaceTime – бесплатно звонить всегда приятнее, да и собеседника вижу почти так же чётко, как при личной встрече», – говорит актер. 

Кстати, любимые приложения есть и у участников группы One Direction. А какими приложениями чаще всего пользуешься ты?