«В стиле Джейн»: модная премьера на Канале Disney

13 мая на Канале Disney начинается показ нового сериала – «В стиле Джейн», который расскажет о юной девушке, случайно попавшей на работу в престижный дом моды.

Сегодня ровно в 21.00 на Канале Disney состоится премьера модного сериала «В стиле Джейн» про девушку, оказавшуюся в центре светской жизни Манхэттена. Проект, созданный в духе известного романа-бестселлера и одноименного кинофильма «Дьявол носит Prada», должен заинтересовать всех, кто без ума от моды.

Итак, что случится, если юная девушка случайно попадет в индустрию моды? Главная героиня этой истории, Джейн Квимби, вовсе не фотомодель, а начинающий модельер. По воле случая ее берут на работу в престижный дом моды, принимая за студентку. Теперь Джейн предстоит не только усердно работать, чтобы проявить свой дизайнерский талант, но и тщательно скрывать свой возраст от коллег, ведь она еще несовершеннолетняя. Сможет ли юная ассистентка отказаться от привычной беззаботной жизни ради карьеры в мире моды?

Фото:
Архивы пресс-служб

В съемках сериала «В стиле Джейн» приняли участие такие известные актрисы, как Энди Макдауэлл и Тэри Хэтчер, а также звезды мира моды. Среди них дизайнеры Нанетт Лепор и Бетси Джонсон, бывший креативный директор марки Jimmy Choo Тамара Меллон, супермодель Полина Поризкова, редакторы глянцевых журналов Нина Гарсия и Эми Эстли, а также известный стилист и художник по костюмам Патриция Филд. Эти знаменитости появляются в сериале в эпизодических ролях и играют самих себя. 

Не сомневаемся, что новый сериал может составить конкуренцию не только «Дневникам Кэрри», но, возможно, и «Сплетнице». Так это или нет, узнаем уже совсем скоро!