#WORNDIFFERENT новая кампания от DR. MARTENS

Люди, которые носят Dr. Martens, все разные.

В этом сезоне Dr. Martens представил разнообразную коллекцию обуви: от классических ботинок до субкультурных знаковых моделей. Каждая пара сделана в лучших традициях бренда: комфорт, долговечность и ни на что не похожий стиль коллекции осень-зима 2017.

Мы поощряем индивидуальность и самовыражение с помощью обуви Dr. Martens.

Оригинальный дизайн

Dr. Martens Daze – это образ из 80-х: кислотные цвета и неудержимая энергия. Подошва выполнена в технологии Goodwear Welt, за счет чего по ее периметру ботинки имеют фирменный кант. Также использована технология AirWair™ – подошва устойчива к деформации и имеет анти-скользящее покрытие.

Знаковые модели

Две знаковые модели 1460 и 1461 сразу приобрели популярность. Изначально они были созданы как долговечная рабочая обувь, а в 60-70е годы их носили политические протестанты, после чего ботинки стали частью гардероба почти каждого британского студента. Ботинки выполнены из мягкой кожи и имеют фирменную желтую прострочку. Подошва выполнена в технологии Goodwear Welt, за счет чего по ее периметру ботинки имеют фирменный кант. Ботинки устойчивы к влаге, маслам и жиру, имеют стельку с амортизацией.

Коллекция WILLIAM BLAKE

Ботинки из коллекции William Blake ‒ это дань британскому искусству. Они покрыты принтом с изображением картины известного британского художника Уильяма Блейка. Подошва выполнена в технологии Goodwear Welt, за счет чего по ее периметру ботинки имеют фирменный кант. Также использована технология AirWair™ – подошва устойчива к деформации и имеет анти-скользящее покрытие.

Коллекция THE CROC

Коллекция Croc выполнена из премиальной кожи с фактурой под крокодила, качественную фурнитуру. Эти ботинки по-настоящему прочные. Подошва выполнена в технологии Goodwear Welt, за счет чего по ее периметру ботинки имеют фирменный кант. Также использована технология AirWair™ – подошва устойчива к деформации и имеет анти-скользящее покрытие.

Первая пара ботинок Dr. Martens 1460 была произведена 1 апреля 1960 года и первоначально была изготовлена для рабочих.

На протяжении всей своей истории бренд был принят разными категориями людей: музыкантами, адептами субкультур и любителями тусовок.

Это люди, которые имеют свой собственный стиль, и их манера самовыражения и индивидуального стиля всегда сопровождалась парой DM. Простой силуэт, подходящий под любой гардероб и позволяющий сохранить индивидуальность. Dr. Martens известны своей долговечностью и комфортом и идеальны везде: от музыкальных сборищ до уличной моды.

Фабрика в Нортгемптоншире (The Northamptonshire factory) существует и по сей день. Коллекция “Сделано в Англии” (‘Made In England’) производится здесь небольшой, сплоченной командой людей, обучающихся традиционному производству обуви, что делает Dr. Martens не похожими ни какую другую обувь.