«Я буду делать то, что посчитаю нужным»: Марго Робби надоели вопросы о детях

Харли Квинн против навязанного материнства.

Будущая Барби Марго Робби тайно вышла замуж еще два года назад, и с тех пор ее достают вопросами о детях. Актрисе настолько это надоело, что она высказала свой гнев на Radio Times:

«Я так злюсь, что есть это социальное обязательство: ты замужем – теперь роди ребенка. Я буду делать то, что посчитаю нужным».

Марго также рассказала о своей последней роли – та заставила актрису пересмотреть давление, которому подвергнуты женщины. В фильме «Две королевы» девушка играет Елизавету I, которую заставляют родить наследника. По словам актрисы, ситуация вывела ее из себя:

«Как смеет какой-то старик диктовать, что я могу и чего я не могу делать, когда дело доходит до материнства?»

Робби – не первая, кто высказалась по этому поводу. В конце прошлого года Дженнифер Энистон рассказала, как ей надоели вопросы о детях в интервью для Elle US:

«Мы живем в обществе, которое говорит женщинам: в этом возрасте вы должны быть замужем, в этом – у вас должны быть дети… Это сказки. То, что определяет счастье в чьей-то жизни, не тот идеал, что был создан в 50-х годах».

Каждая девушка вольна сама решать, когда она будет готова на такой непростой шаг. Мы согласны с актрисами и надеемся, что их перестанут доставать подобными вопросами :)