«Я отказываюсь молчать»: 9-часовое скандальное интервью отца Меган Маркл

Бедная герцогиня.

Когда Меган Маркл принимала предложение руки и сердца от принца Гарри, она знала, что ей придется нелегко. Но вряд ли герцогиня могла ожидать бесконечных подлянок от отца. 

Все началось со скандала перед свадьбой, когда выяснилось, что мистер Маркл получал деньги за постановочные снимки, которые показывали его подготовку к королевской свадьбе. А незадолго до торжества мужчина раскритиковал членов королевской семьи. В итоге он не попал на свадьбу дочери и принца Гарри из-за проблем со здоровьем. В этом месяце отец Меган обвинял королевскую семью за то, что они запугали его дочь. И вот на днях вышло новое скандальное интервью с Томасом Марклом, которое тот давал на протяжении трех дней в течение девяти часов. 

«Я достиг своего предела с Меган и королевской семьей. Они хотят, чтобы я молчал и просто ушел. Но я не хочу молчать». 

В интервью мужчина утверждает, что не разговаривал с герцогиней Сассекской больше десяти недель и уверен, что это его наказание за историю с поддельными фотографиями до свадьбы. 

«Мне очень больно из-за того, что дочь перестала со мной общаться. Раньше у меня был ее номер телефона и номера ее личных помощников во дворце. После моих слов о том, что королевская семья меняет Меган, со мной разорвали общение. Эти номера были отключены, они больше не работают. Я не могу связаться с дочерью». 

Также мужчина пожаловался на то, что в субботу будет день рождение его дочери, а он не может поздравить ее: 

«Ее день рождение 4 августа, и я хочу отправить ей открытку. Но если я ее отправлю в Кенсингтонский дворец или туда, где Меган сейчас живет, вряд ли она ее заметит». 

Проблемы с сердцем по-прежнему беспокоят Томаса Маркла, поэтому он задумывается о смерти: 

«Мне повезло, что я все еще жив. Мужчины в моей семье редко живут до 80-ти лет, поэтому я буду удивлен, если проживу еще лет десять. Я могу умереть завтра. Это было бы не так плохо. Возможно, Меган станет легче, если я умру. Все будут ей сочувствовать. Но я надеюсь, что мы помиримся. Я не хочу умереть, так и не поговорив с ней снова». 

Также мистер Маркл опасается, что никогда не увидит внуков. 

«Меган была расстроена из-за того, что сообщила мне о том, что у них с Гарри, вероятно, будет ребенок. Но последние шесть или семь лет, она только и говорила о том, как она хочет семью. И Гарри тоже это говорил». 

К тому же, отец Меган заявил: то, что его дочь стала герцогиней – это только его заслуга

«Как только я это скажу, я стану персоной нон грата. Я отказываюсь молчать. Меня раздражает чувство превосходства Меган. Без меня она была бы никем. Я сделал ее герцогиней». 

Томас действительно оплачивал ее обучение в частных школах, в Северо-Западном университете, давал деньги на поездки за границу (в том числе и на посещение Великобритании). Он злится из-за того, что Меган рассказывает о поддержке своей матери Дории, но не вспоминает о том, что Томас сделал для нее. 

«Видимо, Меган забыла, что она жила со мной до моего развода с Дорией, когда ей было шесть. И даже после этого я был огромной частью ее жизни. Когда она заканчивала школу, я был тем, кто ее поднял. Она стала женщиной, которой является сегодня, благодаря всему, что я сделал для нее. Получил ли я за это какое-либо признание? Какую-то благодарность? Она сейчас даже не разговаривает со мной». 

Рано или поздно в своих интервью Томас Маркл должен был вспомнить принцессу Диану: так и случилось на этот раз.

«Принцесса Диана ненавидела бы королевскую семью за их отношение ко мне. Это не то, что она могла бы поддержать». 

Мужчина считает, что именно его дочь сможет модернизировать королевскую семью, если ей позволят. Естественно, мистер Маркл осознает, что за упоминание покойной матери своего зятя похвал он не дождется. 

«Мне все равно, если Гарри со мной больше не заговорит. Я это переживу». 

Но несмотря на все это, отец Меган продолжает любить свою дочь, как раньше: 

«Меган – это все для меня. Я люблю ее и всегда буду любить». 

Также важно подчеркнуть, что за интервью Томас Маркл не просил никаких денег и ничего не получил. Меган очень нелегко после подобных высказываний отца, но ее поддерживает вся королевская семья. Особую заботу проявляет Кейт Мидлтон, с которой Меган удалось поладить. Источник из дворца сообщает, что Кейт прекрасно понимает Меган, ведь ее семья проходила через нечто подобное. 

«Они разговаривают по телефону и стараются видеться хотя бы раз в неделю».

«Кейт действительно занята тремя детьми, но она старается уделить время и Меган. Она очень сочувствует тому, через что приходится проходить Меган и ее отцу».