1 апреля: как разыгрывают звезды друг друга

Пошутить над своими друзьями и подписчиками в «Твиттере», как оказалось, любят и селебрити. Накануне всемирного «Дня дурака» мы вспомнили самые забавные розыгрыши от Джастина Бибера, Джеймса Франко, Линдсей Лохан и других знаменитостей.

Несколько лет назад Джастин Бибер, который еще не скандалил с соседями и полицией, придумал забавный прикол. Первого апреля поп-певец выложил видео на популярном портале Funny Or Die, в котором сообщил, что приобрел права на сайт и назвал его «Bieber Or Die». «Я захватил Funny Or Die, – говорит Бибер в видеоролике. –Теперь это Bieber Or Die!».

2013 году специально к 1 апреля Джеймс Франко вместе со своим товарищем Сетом Рогеном представил якобы трейлер предполагаемого сиквела «Ананасового экспресса», в котором они засветились в 2008 году. К разочарованию поклонников этой комедии, трейлер оказался промо-акцией нового фильма Джеймса – «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски».

Режиссер картины «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Брайан Сингер решил сыграть на слухах о возможном появлении в картине женского персонажа  по имени Dazzle. В качестве актрисы мистер Сингер указал …Леди Гагу!

Подшутить над доверчивыми американцами решился и король бургеров, он же Burger King, который аккурат 1 апреля проанонсировал новинку – «Воппер» для леворуких. По сообщению создателей сети, новый бутерброд включал в себя те же ингредиенты, что и обычный «воппер», но при этом все составляющие начинки были развернуты на 180 градусов.

Фото
Архивы пресс-служб

Вернувшись из поездки по Бразилии в прошлом году, Линдсей Лохан ошарашила подписчиков в «Твиттере» следующим сообщением: «Я беременна». К счастью, новость оказалась всего лишь шуткой. Согласись, представить сумасбродную Линдси в роли мамы – просто страшно!

Майк Тайсон известен не только своими мощными нокдаунами, но и татуировкой на лице, что  довольно необычно даже для такого большого любителя тату, как  легендарный боксер. «Был у доктора сегодня, – написал Тайсон 1 апреля в Twitter. – Собираюсь вывести татушку с лица. Это будет больно». Позднее он признался в своем розыгрыше. «Это тату со мной навсегда», – прокомментировал шуткуМайк.