1 февраля вместо телеканала «Супер» начнет вещание новый канал «Суббота!»

Лицами «Субботы!» станут популярные блогеры Стас Круглицкий (stasprostoklass), Мария Миногарова, Верона и Марина Федункив. Они появятся в промо и айдентике телеканала

Стас Круглицкий (stasprostoclass) — блогер, снимающий скетчи в образе Сантаны Новиковой, в которых он пародирует мышление и привычки гламурных девушек.

«Я хочу попробовать себя в новой роли, не все же мне быть вайнером! Так что „Субботу!“ нужно обязательно смотреть, ведь там буду я!»,  — рассказывает Стас о приглашении стать лицом канала и делится рецептом идеальной субботы: «Проснуться в 10 утра, позавтракать яйцами бенедикт с сосисками, выпить кофе, на фоне работает телевизор и солнышко в окне. А потом я иду гулять или смотрю кино — в общем, день на релаксе, не хочу ни о чем думать».

Вероника Берникова (Верона) — сторонница боди-позитива, снимающая популярные вайны и танцевальные видео. Особую популярность девушке принесла роль в клипе Александра Реввы «Алкоголичка». В интернет-среде Верону называют русской Cardi B: в этом образе она предстанет и в айдентике канала.

«Мы с „Субботой!“ оказались на одной волне! —  рассказывает Верона, — Мой рецепт идеальной субботы — проснулись, потянулись, улыбнулись, положили колбаску на булочку, налили чайку и отдыхаем! Ведь для чего иначе существует этот день?!»

Марина Федункив — актриса и телеведущая, участница шоу Сomedy Woman.

«Этот телеканал способен не только развлекать, но и мотивировать, вдохновлять! Мой идеальный рецепт субботы — как следует выспаться и позволить себе максимально расслабиться, разрешить маленькие слабости: например, включить любимый сериал и съесть что-нибудь вкусненькое».

Блогера и модель Марию Миногарову можно будет увидеть не только в айдентике канала — она будет ведущей ряда проектов «Субботы»:

«Суббота!» — это интересный симбиоз интернета и телевидения. Зрители увидят все новые веяния, тренды. Лучшие фильмы, сериалы и развлекательные программы соберут вместе и получится новый продукт!»

Лицами «Субботы» станут и другие блогеры: информация о них появится позже.


«Суббота!» — новый развлекательный канал для ярких и активных девушек и их парней. Программная сетка будет состоять из культовых сериалов и реалити, фильмов и развлекательных новостей. «Суббота!» — часть экосистемы каналов и работает в связке с телеканалом «Пятница!». Генеральный директор — Николай Картозия.