10 айдолов, которые обожают вкусно поесть 😋

А кто сказал, что нужно отказывать себе в этом удовольствии?

1. Джин (BTS)

Джин из BTS — лидер нашей подборки едоков. Айдол даже создал парочку собственных кулинарных блогов: Jin’s Cooking Diary и Eat Jin.

2. Чонгук (BTS)

Если кто-то из бантанов и собирается стать partner in crime Джина, то это будет макнэ. Однажды Чонгук (с голодухи) даже совершил набег на кладовую у трейни на шоу I-Land и «позаимствовал» их припасы.

3. Хери (Girl’s Day)

Айдол настолько сильно любит поесть и так «сочно» это делает, что однажды даже шокировала своих мемберов и Хон Джон Хёна в шоу We Got Married.

4. Розэ (BLACKPINK)

Когда вышло шоу BLACKPINK House, Розэ, которая постоянно ела, была поймана камерой. Вот так айдол и спалилась! А сейчас фанаты задаются вопросом, как она сохраняет такую ​​прекрасную фигуру, если так любит поесть.

5. Ёнджун (TXT)

Если ты смотрела хотя бы один эпизод One Dream, то, скорее всего, уже знаешь, что Ёнджун из TXT очень любит поесть. Будь то в ресторане или в машине — айдол всегда выкроит время и место на перекус.

6. Сола (MAMAMOO)

Сола — тот еще гурман и едок! На своем очень успешном ютуб-канале у нее даже есть несколько ASMR-видео с едой.

7. Хваса (MAMAMOO)

После появления айдола в I Live Alone фанаты узнали, что Хваса тратит много времени на готовку и саму еду. А различные клипы, где она так страстно ест, быстро стали вирусными.

8.  ДуДжун (HIGHLIGHT)

Если бы он не был айдолом, он мог бы с легкостью построить свою карьеру в кулинарии. ДуДжун даже снялся в дораме Let's Eat и создал собственное кулинарное шоу Yummy Melody.

9. Мингю (SEVENTEEN)

Мингю настолько сильно любит поесть, что даже обзавелся собственным кулинарным шоу на V LIVE.

10. Юна (ITZY)

И как только эти айдолы остаются такими худыми! Макнэ Юна из ITZY — большой любитель пожевать! А когда она ест с улыбкой — то заставляет и нас хотеть чем-то срочно перекусить…