Аллергия. Слово, бросающее в дрожь миллионы людей. И некоторым звездам оно тоже очень хорошо знакомо. Поэтому сегодня мы расскажем тебе про 10 айдолов, у которых есть на что-то аллергия. Причем, некоторые аллергены из списка тебя действительно удивят!

1. Тэён (Girls’ Generation)

И хотя у девушки нет ничего необычного, как у некоторых айдолов из нашего списка, ее аллергия на орехи очень опасна. Ведь Тэён приходится всегда очень внимательно читать состав блюд, чтобы в них не было аллергена.

Фото №1 - 10 айдолов, которые страдают от необычной аллергии
Фото
@taeyeon_ss

2. Кикван (Highlight)

Айдол страдает от аллергии на морепродукты, особенно на моллюсков. Она настолько сильная, что даже от одного запаха и вида этих блюд у него начинается зуд по всему телу.

Фото №2 - 10 айдолов, которые страдают от необычной аллергии
Фото
@gttk0000

3. Пак Кён (Block B)

К сожалению, Кён никогда не сможет завести себе мяукающего пушистика. Потому что у него аллергия на кошачью шерсть — находясь в непосредственной близости от них, айдол не может перестать чихать.

Фото №3 - 10 айдолов, которые страдают от необычной аллергии
Фото
@qkrrud78

4. Онью (SHINee)

У айдола аллергия на огурцы, дыни и арбузы. Поэтому, когда остальные мемберы SHINee хотят полакомиться чем-то запретным для Онью, им приходится уходить…

Фото №4 - 10 айдолов, которые страдают от необычной аллергии
Фото
@dlstmxkakwldrl

5. Джунсу (JYJ) 

Миллионы обожают весну! Но многие аллергики не любят это время года из-за пыльцы, которая появляется буквально везде. В их числе и Джунсу, потому что у него как и есть такая аллергия. : (

Фото №5 - 10 айдолов, которые страдают от необычной аллергии
Фото
@xiaxiaxia1215

6. Сонгю (INFINITE) 

У Сонгю очень чувствительная кожа. И порой это может причинять айдолу значительный дискомфорт. Например, из-за аллергии на метал. Представляешь? Его кожа начинает зудеть и краснеть, если носить такие украшения слишком долго.

Фото №6 - 10 айдолов, которые страдают от необычной аллергии
Фото
@gyu357

7. Дасом

Бывшая участница SISTAR, несмотря на свою любовь к животным, испытывает аллергию на их шерсть. Она была единственной из группы, у кого не было домашнего животного.

Фото №7 - 10 айдолов, которые страдают от необычной аллергии
Фото
@som0506

8. Джессика Чон

У бывшей солистки Girls' Generation невероятно сильная аллергия на огурцы. Без последствий, она не может их даже нюхать, что уж говорить про то, чтобы съесть хотя бы кусочек.

Фото №8 - 10 айдолов, которые страдают от необычной аллергии
Фото
@jessica.syj

9. Давон SF9 

У него, как и у Киквана, сильная аллергия на море продукты — на сырую рыбу, если быть точными. Из-за этого айдол не может полакомиться суши и сашими. Вообще, все блюда с сырой рыбы вызывают у него аллергию.

Фото №9 - 10 айдолов, которые страдают от необычной аллергии
Фото
@dwww_w_

10. Хван Минхён (NU’EST)

В это трудно поверить, но у айдола аллергия на обычную соль! Даже при малейшем контакте кожи с солью он испытывает все неприятные симптомы аллергии.

Фото №10 - 10 айдолов, которые страдают от необычной аллергии
Фото
@optimushwang