10 айдолов, которым блонд идет больше, чем натуральный цвет волос

Природа иногда все-таки ошибается

Никто уже не верит в дурацкие предрассудки, мол, блондинки тупые. О блондинах таких слухов вроде вообще не ходило. И вообще светлых во всех смыслах личностей все любят. Может, поэтому еще айдолы частенько перекрашиваются в блонд? И некоторым он подходит куда больше родного темного. Вот смотри!

1. Ким Тэён

Зеленоглазая красотка, кажется, вообще должна была родиться именно с этим цветом, скажи? А когда она еще заплетает косички… Тэён мы знаем и любим именно такой. Точка!

2. Шуга (BTS)

Сладкий сахарок Мин Юнги не за блонд, конечно, прозвали Шугой — цвет волос он, как и почти все айдолы, меняет о-очень часто. Но только посмотри, как ему идет этот оттенок! Молочный принц Юнги покоряет наши сердечки <3

3. Дахён (TWICE)

Неважно, какого оттенка будет блонд у Дахён — светло-русый или белоснежный. Ей стопроцентно подойдет любой оттенок.

4. Джонхан (SEVENTEEN)

Ты же помнишь, какая шумиха поднялась в интернете, когда Джонхан впервые опубликовал фото со своим новым цветом волос?! Восторги фанаток до сих пор не утихают :)

5. Йери (Red Velvet)

Может ли диснеевская принцесса быть сексуальной штучкой? Да, если в этом образе будет Йери из «Красного Бархата».

6. E’Dawn

Еще один крашеный блондин, которому этот цвет идет лучше дефолтного. Даже слишком… Кстати, скоро парень возвращается с камбэком. Ждешь?

7. Чжиён (BOL4)

А вот Чжиён сразу поняла, какой цвет для нее идеальный. Поэтому почти с самого основания группы носит исключительно блонд. Даже фанатам трудно представить айдола с другим оттенком.

8. Бэкхён (EXO)

Парень похож на большого доброго ретривера, когда носит этот светлый оттенок волос. И не только фанаты, но и мемберы ЕХО не могут устоять перед обаянием Бэкхёна-блондина.

9. Ким Хёён (Girls' Generation)

Еще одна королева платины, которая с начала образования группы не изменяет себе в привычке быть блондинкой.

10. Тэмин (SHINee)

Повзрослевшего маленького принца Экзюпери заказывали? Наслаждайтесь. Прекраснее и эстетичнее блондина ты больше не найдешь.