10 безумных теорий о том, кто убил Джейсона Блоссома из «Ривердейла»

А что думаешь ты?

«Кто убил Джейсона Блоссома?» – именно этот вопрос тревожит всех фанатов сериала «Ривердейл». Мы решили провести свое расследование и выявить главного подозреваемого. И вот что у нас получилось.

Бетти Купер

Безусловно, этот вариант кажется маловероятным. Бетти слишком чиста для этого мира, и, похоже, сама пытается выяснить, что же случилось на самом деле. Ну, по крайней мере, все видится так. Но кто знает, что скрывается под этой маской невинности. Помнишь поговорку «В тихом омуте черти водятся»? Вот-вот.

Арчи

Арчи был на том самом месте и даже слышал выстрел. Это с одной стороны усложняет его положение, а с другой – обеспечивает ему алиби. А вообще, Арчи – звезда сериала, поэтому мы искренне надеемся, что убийца не он. Хотя девочек всегда тянет к плохим мальчикам ;)

Фред

Папа Арчи – самый приличный человек в Ривердейле. Ну, во всяком случае, он всячески старается соответствовать такому образу. Мы, правда, искренне надеемся, что убийца не он, но ведь так просто нельзя отбрасывать подозреваемых. В конце концов, у Агаты Кристи в ее «Десяти негритятах» убийцей оказался адвокат.

Фото
tumblr.com

Кевин

На первый взгляд, обычный парень, который просто любит побродить по лесу… Учитывая, что он интроверт, это не кажется странным. Если, конечно, он больше ничего от нас не скрывает. Но выглядит Кевин весьма комично и совсем не похож на убийцу. Хотя, может быть, так и задумывалось? И это всего лишь уловка?

Вероника

Новичок в городе с таинственным прошлым? Хорошее прикрытие для главного подозреваемого. Однако не стоит забывать, что Вероника даже не видела Джейсона вживую. 

Гермиона

А вот у мамы Вероники с Ривердейлом долгие отношения. Она выросла в этом городе. Кроме того у нее подозрительные отношения с местной бандой. Что-то здесь нечисто…

Фото
tumblr.com

Шерил

Может быть, Джейсон и вправду собирался сбежать с Поли, а Шерил убила его в приступе ревности? Вот это был бы неожиданный поворот! Но не будем отметать возможность того, что она действительно любит своего брата и ее план спасения – чистая правда.

Мисс Гранди

Согласись, тот факт, что мисс Гранди покинула Ривердейл, настораживает. Конечно, это вовсе не означает, что она причастна к убийству. Ведь мы знаем, что ее обвинили в том, что ее имя и другие учетные данные – фальшивка, и она уехала из города из-за оскорбительного отношения к себе. Но то, какой мы видим мисс Гранди в последней сцене, заставляет нас задуматься о том, что она не так уж невинна, а лишь пытается казаться таковой.

Элис Купер

Холодная, расчетливая и ревнивая. Она ненавидит практически весь город, а больше всех – Джейсона и его семью. Ведь она считает, что именно он виноват в том, что случилось с Полли. А это уже неплохой мотив для убийства. Еще до его гибели, в первой серии, она открыто надеялась на то, что на долю Джейсона выпадут тяжкие страдания и, не стесняясь, говорила об этом. Все это, конечно, очень подозрительно. Но не кажется ли тебе, что если бы Элис и вправду была убийцей, это было бы слишком очевидно?

Фото
tumblr.com

Хэл Купер

Честно говоря, мы его почти и не видели. Он появлялся в сериале несколько раз вместе с Элис и всегда был подозрительно тихим. А ведь у него тоже есть основания злиться на Джейсона за то, что Поли попала в психиатрическую больницу. Может быть тишина – это всего лишь прикрытие?