10 бюджетных кремов для рук, которые спасут от сухости и шелушений в холодную погоду

Собрали для тебя самые эффективные и при этом недорогие кремы с приятными ароматами, которые пригодятся в период холодов.

Кожа рук обычно самая неприхотливая и особого ухода не требует. Но с наступлением холодов она вдруг становится сухой и может даже начать шелушиться. Если не взять ситуацию под контроль, все это может закончиться мелкими, но болезненными трещинками, а любая царапина будет заживать в два раза дольше, потому что сухая кожа тонкая как бумага.

Чтобы этого избежать, лучше всегда держать в сумке крем для рук и не забывать им пользоваться. А на какие стоит обратить внимание — расскажу в этой статье.

Фото
Instagram

Парфюмированный крем для рук Jeju Life Perfumed Hand Cream Guesthouse Laundry, Innisfree

313 рублей

У этого крема от корейского бренда Innisfree приятный аромат свежевыстиранного белья, которое ранним утром развесили сушиться на прохладном ветру. В составе — масло ши и экстракт оливы, так что он не только классно пахнет, но и хорошо питает кожу.

Восстанавливающий крем для рук «Интенсивный уход», Garnier

251 рубль

Этот крем многих спас в период самоизоляции, когда приходилось особенно часто мыть руки. Он отлично успокаивает и восстанавливает сухую и поврежденную кожу, делая ее мягче. Входящий в состав крема аллантоин ухаживает за мелкими трещинками на коже. А глицерин защищает руки, окутывая их невидимой пленкой.

Крем для рук Beauty To Go Hand Cream, Caudalie

404 рубля

Этот антиоксидантный крем от Caudalie с ароматом апельсина обеспечивает мягкий уход и защиту коже рук. Быстро впитывается и не оставляет липкой пленки.

Крем для рук This Is The Hand, Erborian

483 рубля

Это средство работает как BB-крем, только для рук. Его можно сравнить в бархатными перчатками в тюбике. Крем глубоко увлажняет нежную кожу, делает ее гладкой и мягкой. А еще покрывает кожу легкой шелковой вуалью, обеспечивая blur эффект. В основе средства — комплекс белого женьшеня и масло ши.

Крем для рук Wild Siberica, Natura Siberica

352 рубля

Этот защитный крем для рук приготовлен на органическом лосином молоке. Густое и жирное, богатое витаминами и белками, оно обладает сильным антисептическим и восстанавливающим действием, увлажняет и оздоравливает кожу рук. В составе также есть кладония снежная, которая выживает при экстремально низких температурах и обладает сильным противовоспалительным действием. А еще экстракт цветов календулы и масло медуницы таежной, которые заживляют и успокаивают.

Крем для рук «Ханна Банана», Dolce Milk

199 рублей

В основе этого крема в жизнерадостной желтой упаковке — молочные протеины и масло ши. Средство быстро впитывается и хорошо увлажняет.

Бальзам для рук «Тыква», Sephora Collection

149 рублей

У бальзама для рук от Sephora Collection кремовая текстура и ароматная отдушка. Компактный тюбик будет удобно положить в сумку, чтобы не забывать об уходе за руками в течение дня — много места точно не займет.


Крем для рук New Wave, Mercy Handy

428 рублей

У крема для рук New Wave нежнейшая и не липкая текстура, которая мгновенно впитывается. А еще у бренда много антисептиков со вкусными запахами. Бери на заметку!

Крем для рук Cold Cream, Avène

460 рублей

Этот крем достаточно долго впитывается, зато отлично восстанавливает и защищает сухую шелушащуюся кожу рук. В состав входят белый воск и жидкий парафин, которые питают и смягчают кожу.

Крем для рук Cats, Loren Cosmetic

149 рублей

Крем бережно увлажняет нежную кожу рук, делая ее мягкой и бархатистой. В составе — витамин Е, витамин С, экстракт розового грейпфрута и протеин шелка, которые способствуют питанию и восстановлению кожи.