10 бьюти-образов, которые бы одобрила Харли Квинн

Для тех, кому хочется яркости и э-э-экспериментов.

Харли Квинн прекрасна по многим параметрам — она злодейка, которая не боится быть хорошей, у нее есть научная степень, крутые костюмы и умение выбираться из любых неприятностей :) А еще мы обожаем ее цветные волосы, которые подчеркивают противоречивость ее натуры. Так что если ты готова к экспериментам с цветом волос, добро пожаловать!

Фото
tenor

Цветное омбре

Вертикальный переход вместо горизонтального, но Харли определенно бы заценила, особенно учитывая, что цвета — ее фавориты :)

Серый + синий

Синий все еще в тренде (спасибо, Pantone), поэтому экспериментировать с этим цветом сейчас самое время. Вот, например, интересное сочетание синего с серым — если ты вдруг в настроении для холодных оттенков.

Цветные корни

Классное решение — здесь не просто разноцветные кончики волос, но и окрашенные в темно-фиолетовый корни. Это делает переход более мягким и естественным. Ну, и смотрится просто отлично.

Witchy

Чуть более ведьминский образ, но сочетание цветов очень классное, согласись. Ярко-розовый на стыке с фиолетовым смотрится по-настоящему круто!

Mermaid

А здесь уже супер-смелый микс цветов — из фиолетового в синий, из него — в бирюзу, и финалит все свежий зеленый. Сочетать четыре цвета очень сложно, и здесь удачно четкое разделение между корнями и кончиками волос.

Классика

Этот образ, пожалуй, самый близкий к Харли, только здесь прокрашены и корни тоже. Зато когда отрастут, можно какое-то время не красить и говорить, что ты просто косплеишь любимую героиню :)

One-sided

Интересное решение — прокрасить только половину волос, а вторую оставить с натуральным цветом :) Тут нужно ориентироваться на твой изначальный цвет волос. С русыми, например, будет хорошо смотреться розовый, красный подойдет как светлым, так и темным волосам, с рыжими идеально сочетать цвет фуксии.

Цветной балаяж

Супер-нежный образ, и снова эксперименты с синим цветом. Очень удачное тройное сочетание — смотрится аккуратно и стильно.

Персиковый + розовый

Казалось бы, два довольно схожих оттенка, но их сочетание дает очень нежный и классный эффект.

Кислотные оттенки

Синий, синий и… мы уже говорили про синий? Еще одно интересное сочетание с бирюзой и зеленью, на этот раз — ровное и вертикальное.