Фото №1 - 10 cамых эпичных фактов о 3 сезоне от каста сериала «Половое воспитание»

Сериал «Половое Воспитание» действительно прекрасен тем, что раскрывает темы, о которых «стыдно» говорить. Сегодня выходит долгожданный 3 сезон, и чтобы отпраздновать это, BuzzFeed встретился по Zoom с кастом, чтобы те вспомнили о работе над сезоном и поделились интересными фактами о съемках.

  • Внимание! Будут небольшие спойлеры! 😋

Очень много импровизации

Оказывается, что актеров часто поощряют импровизировать и многие сцены были включены в окончательную редакцию! По словам Эйми: «Бен Тейлор, наш режиссер, иногда подходит и шепчет вам на ухо идею. Например, начальная сцена в трейлере. Мейв спрашивает: «Кто это?» и Эйми говорит: «Мейв, это Стив», затем Мейв отвечает: «Я имею в виду козу». Это была идея Бена! Он сказал, что, когда она спрашивает, кто это, не вдаваясь в объяснения (что это козел), скажи: «Мейв, это Стив». Эйса добавила, что больше всего импровизации между ней и Шути.

Фото №2 - 10 cамых эпичных фактов о 3 сезоне от каста сериала «Половое воспитание»

Парочки Ола/Отис и Джин/Джейкоб

Патриша: «Они поставили сцену, а затем просто позволили нам разыграть ее и поймали нашу первоначальную реакцию… Я искренне кричала, потому что мы с Микаэлем стали очень близки, и я вижу в нем своего отца на съемочной площадке, и у него были спущены штаны, чего я не ожидала!»

Фото №3 - 10 cамых эпичных фактов о 3 сезоне от каста сериала «Половое воспитание»
Фото
Sam Taylor

Видео с сексом животных

Оказывается, Ита О’Брайэн (координатор интимных отношений) заставлял актеров смотреть видео, где животные вступают в половую связь! По словам той же Триши, это было не так уж и плохо, и даже довольно чувственно. Самая странная связь — между слизнями. Бр-р-р…

Фото №4 - 10 cамых эпичных фактов о 3 сезоне от каста сериала «Половое воспитание»

Шути составляет плейлист для каждого сезона

Парень ставит для каждой сцены с Эриком какую-нибудь песню, и у него также есть отдельные песни для каждого сезона. Например, «Don’t Judge Me» от FKA Twigs. Шути сказал, что будет довольно легко отгадать для какой сцены эта песня. Также, для каждого персонажа актер придумывает знак зодиака. Для Эрика — Лев. Для чего он все это делает? Чтобы лучше понять и охарактеризовать персонажа. Интересный подход, не так ли?

Фото №5 - 10 cамых эпичных фактов о 3 сезоне от каста сериала «Половое воспитание»

Мистер Бин?!

Эйса: «Я черпал вдохновение от Роуэна Аткинсона в физическом характере (персонажа) и неловкости Отиса. Мне кажется, в Отисе есть черты Мистера Бина, особенно, когда он танцует».

Фото №6 - 10 cамых эпичных фактов о 3 сезоне от каста сериала «Половое воспитание»

Борьба Тани с собственным персонажем

Таня: «В этом году съемки показались очень интересными, правда. Лили вообще не стеснялась в первые два сезона, когда я не такая, так как я очень очень застенчивый человек. В этом году, однако, она внезапно начинает осознавать, что все находят ее странной и смотрят на нее по-другому. Она думает, что ей не следует увлекаться тем, чем она занимается, и она должна быть больше похожа на всех остальных.

По иронии судьбы, она чувствует себя очень чужой, и мне было трудно, когда мы снимали сцены, в которых ее стыдила Хоуп и она вынуждена была ходить с этой табличкой. Ее унизили, и мне казалось, что я вернулась в школу, особенно, когда всем приходилось смотреть на меня и смеяться надо мной. Я обнаружила, что не могу даже смотреть людям в глаза!»

Фото №7 - 10 cамых эпичных фактов о 3 сезоне от каста сериала «Половое воспитание»

Родители Майкла

Алистер хотел бы, чтобы его родителей играли Мерил Стрип и Алан Рикман. К сожалению, это невозможно. Алистер считает Алана Рикмана великим и, что каст с его участием был бы потрясающим. А в качестве матери он хотел бы видеть звезду «Дьявол носит Прада». Учитывая, что она ненамного старше его, это немного странно 😅

Фото №8 - 10 cамых эпичных фактов о 3 сезоне от каста сериала «Половое воспитание»

Как тебе Мадонна в качестве учительницы?

Продолжаем тему «с кем бы каст хотел сотрудничать». Патриша считает, что Мадонна была бы идеальной учительницей с секси вайбом. По-моему, это гениально!

 Знаменитый фанат

Оказывается, режиссер легендарного фильма «Реальная любовь» — Ричард Кертис — подошел к Трише и попросил сфоткаться! Оказалось, что в доме режиссера сериал часто обсуждается, а Триша выросла на его фильмах. Фанатка, которая смогла.

Фото №9 - 10 cамых эпичных фактов о 3 сезоне от каста сериала «Половое воспитание»

Готовь платочек для слез

Коннор предупредил нас, чтобы мы срочно закупались платочками, так как в 3 сезоне мы увидим, как многие персонажи снимут свои маски и покажут чувствительную сторону. Ты точно будешь рыдать. Ну зачем столько стекла?! 😭