Мужская натура: 10 «да» и 10 «нет»

Даже 1 апреля к молодым людям подход нужен особый. Поэтому... Узнай и запомни, чего парни не сделают никогда, а что готовы сделать, даже если мир вокруг будет рушиться.

Вот это «ДА»!

Оружие – любое – вызывает у них восхищение. Неважно, что это – самурайский меч или истребитель с вертикальным взлетом.

Они могут хотеть секса с девушкой, которая им даже не нравится. Так уж они устроены.

Фото
giphy.com

Они говорят гораздо меньше нас. За всю свою жизнь среднестатистический мужчина произносит на 15% меньше слов, чем женщина.

Им льстит, когда девушка сама начинает флиртовать с ними. Но, если девушка им при этом совсем не симпатична, они испытывают неловкость и не знают, как себя вести.

Фото
giphy.com

Они порой успокаиваются, при­чиняя себе боль. Например, могут врезать кулаком в стену или нар­ваться на драку.

Им часто нравятся девушки намного старше их самих. И даже совсем взрослые женщины.

Фото
giphy.com

От занятий спортом и общей физической активности у них резко улучшается настроение. (У девушек это тоже работает, но не так явно.)

Быть сильными, богатыми и популярными для них гораздо важнее, чем быть красивыми. Многие парни специально не хотят выглядеть «красавчиками» и поэтому не пойми как одеваются и причесываются. Эй, ребят, или вы уже передумали?

Фото
giphy.com

Иногда они рассказывают друзьям о том, чем занимались с девушкой, – в подробностях. Правда, чем дороже парню девушка, тем меньше он будет о ней рассказывать.

Они не любят, когда девушка явно ими командует. То есть они могут тебя слушаться и проявлять исключительную покладистость, но в глубине души их это будет угнетать. Хотя, бывают отдельные экземпляры...

Фото
giphy.com

А вот это точно «НЕТ»!

Им и в голову не придет воображать себе в красках день своей свадьбы.

Они не запоминают даты вашего первого свидания, первого поцелуя и первой присланной смс-ки. (Но это не значит, что ты ему безразлична!). Но, опять же, бывают исключения.

Фото
giphy.com

Парни не читают втихаря женских журналов, чтобы узнать, что ты про них думаешь (будем надеяться!).

Они не будут таскать твою сумочку, даже если в нее запихано два мешка цемента, – эта тара, оказавшись в их руках, вызывает у них чувство глубокого смущения. Заставить их сделать это может только большая любовь к тебе или такое же большое желание уложить тебя в койку.

Фото
giphy.com

Им не нравится работать или учиться в чисто женском коллективе.

Они не любят полной темноты во время секса, так как хотят видеть происходящее. Видеть тебя и твои прелести. Да, вот так.

Фото
giphy.com

Они не ждут, что ты вернешь им деньги, которые у них одолжила. (Но это не повод оправдывать их ожидания.)

В отличие от нас они не влюбляются в девушек только за то, что те классно что-то делают: гоняют на мотоцикле, решают задачи или жонглируют семью мандаринами сразу.

Фото
giphy.com

Они не наматывают на голову полотенце после того, как вымоют голову, даже если у них длинные волосы.

Они никогда не ходят в туалет парами.

Фото
giphy.com