10 фактов о Зейне Малике из его первого большого интервью!

Читаешь, и мурашки по коже... Все настолько искренне!

Зейн Малик дал первое большое интервью с момента ухода из One Direction журналу FADER. Почему певец покинул группу? Почему он бросил Перри Эдвардс? Как он мог расстаться с ней по смс?! Спокойно-спокойно, ведь Зейн ответил на все эти вопросы и даже больше.

Фото
Fader

Об уходе из группы

«Я хотел уйти с самого начала. Я всегда об этом думал, просто не знал, когда это лучше сделать. 19 марта я почувствовал, что время пришло. Я проснулся и понял, что хочу домой, и что с меня хватит. Со мной был мой маленький племянник, и я спросил его: «Мне вернуться домой?» Он ответил: «Вернись, если хочешь». И мы вернулись».

О первых 24-х часах после ухода из группы

«Я никогда не чувствовал себя более свободным и способным контролировать собственную жизнь».

Фото
Fader

О творчестве 1D

«Я не слушаю такую музыку. Вы бы слушали такое на вечеринке со своей девушкой? Я – нет. Я говорю это не в обиду Лиаму, Гарри, Луи и Найлу, а как 22-летний мужчина, уже выросший из этих песен. Мне нравилось все, что мы делали как группа, но мне никогда не нравились наши песни. Не думаю, что это прозвучит как оскорбление».

О разговоре с Лиамом

«Мы разговаривали примерно 2 недели назад. Это был наш первый разговор после моего ухода из группы. Я позвонил ему, и он был готов поговорить. Он сказал, что раньше не понимал причину моего ухода, но теперь он понял, что сольная карьера – это мое призвание. Он захотел со мной встретиться, поболтать. Он и сам был не прочь создавать музыку вне группы».

Фото
Fader

О Перри Эдвардс

«Я люблю ее, и всегда буду любить. И я бы никогда не закончил наши отношения простой смской. Я это знаю, она это знает, и окружающие тоже должны это знать. Я не хочу объяснять, почему мы расстались, но хочу, чтобы люди знали, что я не бросал Перри по смс».

О выдумках фанатов

«Они устраивают целое расследование и додумывают свои версии. Фанаты становятся детективами-любителями, ищущими скрытый смысл в личной жизни певцов, чтобы почувствовать, будто они в курсе дела».

Фото
Fader

О фанатах 1D

«Фанаты есть фанаты. Если они что-то придумали себе, то их сложно переубедить в обратном. Они настолько любят группу, что иногда это доходит до одержимости. Но если бы они нас так не любили, мы бы никогда не добились такого успеха».

О своем новом альбоме

«У меня уже есть мысли касаемо названия нового альбома, но я пока не хочу ими делиться. Все песни с альбома записаны в разных жанрах. Они не попадают ни под один определенный тип музыки. Их нельзя поделить чисто на фанк, соул или поп. Я еще не определился со стилем своей музыки. Я пока ищу себя и создаю музыку с оглядкой на тех, кто меня вдохновляет».

Фото
Fader

О том, какая музыка ждет фанатов Зейна

«Думаю, люди не знают, какую музыку от меня ждать. Но когда они ее услышат, они лучше поймут меня и причины, по которым я покинул группу и занялся сольной деятельностью. Потому что 5 или даже уже 10 лет во мне «сидел» этот альбом, и мне было действительно нужно его записать».

О свободе

«Теперь я могу делать, что хочу, и вести себя, как хочу. Мне больше не нужно делать то, чего от меня ждут. И это так раскрепощает!»