10 фактов про его «жезл», которые вынесут тебе мозг

Этого ты точно не знала...

Иногда тебе кажется, что в его штанах спрятан целый мир, такой таинственный и неизведанный. И вроде бы ты уже прочитала сотню статей, изучила вопрос вдоль и поперек (в теории, надеемся), и уже ничто не может тебя удивить. Но в один прекрасный день ты узнаешь что-то такое, что в очередной раз переворачивает твое представление о мире. И опять ты в шоке. Не опять, а снова.

Фото
tumblr.com

Представляем тебе 10 неожиданных и странных фактов о его «том самом» месте, которых ты точно не знала. Просвещайся. И не читай на ходу, лучше сядь. А то упадешь еще.

Фото
tumblr.com

Каждый «агрегат» в детстве был клитором

Звучит, как начало детской сказочки, правда? «А когда я был маленьким, я…» Однако это научный факт. Работает это так: в утробе матери ребенок до определенного этапа формируется одинаково. А поскольку ну не может же он, как Кен у Барби, быть с гладким «пространством» между ног, у него образуется клитор. И только после этого, под влиянием гормонов, он перерастает в… Ну ты поняла. 

ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЗНАТЬ О КЛИТОРЕ. ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

Фото
tumblr.com

Самый большой… в мире имеет длину 34,4 см

Эти данные официальны. Счастливчика (или нет?) зовут Джон Фалькон, он сценарист и режиссер. Такого размера его достоинство достигает в состоянии эрекции. Бонус-информация для особо любопытных: его окружность равна 18 см.

Фото
tumblr.com

Костей «там» нет только у наших парней

Одна из особенностей строения, которая отличает человека от других приматов. У парней отсутствует так называемый «бакулюм». Эта кость нужна приматам и другим млекопитающим, чтобы избавляться от «выделений» соперников, а также «приободрять» самку. Американские ученые считают, что бакулюм исчез у человека за ненадобностью – мы перешли от полигамии к более или менее моногамной жизни, и как следствие отпала необходимость таким образом конкурировать с соперниками.

Фото
tumblr.com

У эмбрионов тоже «стоит»

И ультразвук доказывает это. Так что управлять «этим» парень учится раньше, чем мозгом. И это многое объясняет. Прости его, это все природа.

Фото
tumblr.com

Парни страдают синдромом Коро

К счастью, синдром не слишком распространенный, зато поистине фееричный. Итак, Коро – психологическое расстройство, возникающее у парней, когда им кажется, что пенис начинает втягиваться внутрь, куда-то в брюшную полость. Они, естественно, считают, что если это произойдет, то они непременно умрут. WTF?!

Фото
tumblr.com

А еще у них бывает пугающая дифаллия

Это страшное слово означает врожденную аномалию развития мочеполовой системы, характеризующуюся удвоением – полным или частичным – полового члена. Двойной страйк, так сказать. А вообще жутко.

Фото
tumblr.com

Эти «штуки» и правда ломаются

Поэтому если он вдруг бегает по комнате и кричит, что там переломилось, не смейся, как сумасшедшая. Это может оказаться правдой. И это, кстати, очень серьезно и требует срочной медицинской помощи. Как правило, такое случается в результате агрессивного секса. Интересно, сколько раз Кристиан Грей ходил с гипсиком «там»?

Фото
tumblr.com

«Они» могут быть деликатесами

Не твоего парня, конечно. Но вот в Пекине, например, есть ресторан «Гуолизханг», предлагающий посетителям попробовать члены и яички оленей, змей, яков, лошадей, уток и других животных. Звучит сомнительно, конечно, но заведение-то процветает!

Фото
tumblr.com

Ты не поверишь, чем парни пользовались до изобретения виагры…

Ты готова услышать пугающую правду? Мужчины пытались пересаживать себе яички обезьян, когда свои, скажем так, уходили на покой.

Фото
tumblr.com

Угадай, в какой стране больше всего чтят «эти штуки»?

Правильный ответ: в Японии. Ежегодно в первое воскресенье апреля в храме Канаяма японского города Кавасаки местные жители отмечают праздник Канамара-мацури, или «Фестиваль железных пенисов». 

Фото
tumblr.com