10 fashion-правил, которые надо запомнить

И никогда не нарушать!

Правило №1

Ничто не оправдывает девушку, которая надела черное бра под белый топ. Пожалуйста, не делай так! Это очень вульгарно, а мальчики любят приличных девушек.

Фото
tumblr.com

Правило №2

Наверняка, надев бра с силиконовыми лямками, ты думаешь, что их никто не заметит. Но откроем тебе маленькую тайну: их видят все! Носи бра либо без лямок, либо с обычными. Но силиконовое безумие точно выброси!

Правило №3

Запомни раз и навсегда: никогда не носи бежевые колготки! Это аксиома. Черные, белые, цветные и даже с люрексом, но только не бежевые!

Фото
tumblr.com

Правило №4

Еще Блэр Уолдорф говорила, что девушки в легинсах с коротким топом выглядят вызывающе. Носи их с рубашками до середины бедра, либо не носи вообще и оставь для Ким Кардашьян.

Правило №5

Сандалии с носками носи только в том случае, если ты модница Соня Есьман, которая чувствует грань между стилем и сумасшествием. А если нет, то для тебя такое сочетание под запретом! 

Правило №6

Оставь все плюшевые резинки для волос для своей младшей сестры. А сама используй модные Invisibobble. В конце концов, тебе же не пять лет? 

Правило №7

Никогда не носи бра под платье-бюстье. А если бюстье плохо сидит, значит, оно просто-напросто не подходит твоему типу фигуры.

Фото
tumblr.com

Правило №8

Откровенно говоря, когда мы видим девушку в туфлях с открытым мысом и в колготках, то начинаем плакать кровавыми слезами, как Джиджи в клипе Зейна. Пожалей нас и носи такие туфли без колготок либо просто смени обувь. 

Правило №9

Сейчас 90-е в тренде. Но все-таки есть вещи из той эпохи, о существовании которых нам стоит забыть навсегда. Например, о брюках карго. Никогда не надевай их! Просто никогда. Они портят пропорции и режут ноги.

Группа All Saints
Фото
Архивы пресс-служб

Правило №10

Одежда, под которой просвечивается белье или видны его линии, не сделает тебя привлекательной в глазах мальчиков. А скорее, наоборот, оттолкнет. Внимательно следи за тем, чтобы нижнее белье было невидимым для окружающих.