10 фильмов, которые можно посмотреть вместе с парнем

Если ты из тех, кто любит мелодрамы, а твой парень – фантастику или дурацкие комедии, это еще не значит, что совместные просмотры фильмов для вас теперь табу. Мы собрали для тебя 10 картин, которые понравятся вам обоим.

КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО

Американская криминальная мешанина от великого Тарантино. В центре истории парочка гангстеров Винс и Джулс. Винс выгуливает жену босса, которая увлекается запрещенными препаратами, а Джулс увлекается религиозными проповедями среди преступников. Сюжет запутан, но кино – супер!

БОЛЬШОЙ КУШ

В тихом европейском Антверпене банда грабителей похищает кучу драгоценностей, среди которых гигантский алмаз. Теперь его надо отвезти в Нью-Йорк заказчику ограбления. Но тут начинается такая кутерьма и беготня, в которой разобраться можно, только если очень внимательно следить за всем происходящим. 

ВСЕГДА ГОВОРИ «ДА»

Главный герой в исполнении Джима Керри, занудный неудачник Карл, всегда говорит «нет». В один прекрасный день друг затаскивает его на тренинг, учащий всегда говорить «да». Под грузом нового обязательства Карл знакомится с прекрасной Элисон в исполнении Зоуи Дешанель. И на все говорит ей «да»! 

ПИПЕЦ

Наивный фанат комиксов считает, что, для того чтобы быть суперменом, достаточно одного желания – помогать людям. Он решает стать спасителем мира и наряжается в обтягивающий резиновый гидрокостюм. И конечно, его чуть не убивают первые попавшиеся хулиганы. Но тут он встречает еще парочку доморощенных супергероев – Убивашку и Папаню. 

УБИТЬ БИЛЛА

Кстати, если вы еще не поняли – фильмы Тарантино идеальны для просмотра вдвоем. Вот еще один из них – история о крутой невесте, которая чуть не померла, но потом всем отомстила. Как всегда, у этого режиссера все сложно, поэтому вам предстоит посмотреть две серии.  

СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЕВИНА

Идеальный криминальный триллер для двоих. Девушка смотрит на главного героя в исполнении Джоша Хартнетта. В это время парень любуется его экранной подружкой, которую играет Люси Лью. А ведь начиналось все очень просто: парень приехал пожить в квартире друга, а там обнаружил соседку, которая считает, что друга похитили. 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ZОМБИЛЭНД

Землю охватила эпидемия зомбизма, и несколько оставшихся в живых человек, загрузившись в шикарный «Хаммер», пытаются прорваться в Лос-Анджелес. По слухам, там нет ходячих трупов. Это, конечно же, не правда, но это не главное. А главное – это сборище харизматичных раздолбаев, которые являются героями фильма. 

СКОТТ ПИЛИГРИМ ПРОТИВ ВСЕХ

Начинающий рок-музыкант Скотт Пилигрим встречает девушку своей мечты. Но чтобы добиться ее руки и сердца, он должен сразиться в битве со всеми ее бывшими, в количестве семи штук! 

ХРАНИТЕЛИ

Эпическая экранизация комикса о супергероях. Действие происходит в параллельной реальности, где существует официальная команда героев, спасающих мир. Неожиданно всеобщие любимцы подвергаются критике и гонениям – кажется, что кто-то строит против них козни. 

500 ДНЕЙ ЛЕТА

Это романтическая комедия, и, если твой парень попробует отказаться от ее просмотра, сообщи, что в главной роли – Зоуи Дешанель. А фильм о том, что парень влюбился в девчонку и решил, что это на всю жизнь. Она тоже влюбилась, но ее хватило только на 500 дней. Да, оказывается, справедливость существует – не только парни бросают девчонок, но и наоборот.