10 героев «Сверхъестественного», которым нужны свои спин-оффы ✊

Грусть из-за окончания любимого фантастического проекта могут скрасить только новые сериалы Вселенной Дина и Сэма.

Сериал «Сверхъестественное» закончился, но мы не намерены прощаться с проектом! Предлагаем создателям задуматься о спин-оффах, ведь многие второстепенные персонажи их реально заслужили. Кстати, у нас уже есть 10 предложений.

  • Составили список из 10 героев «Сверхъестественного», которым, на наш взгляд, нужны отдельные сериалы. P.S. Добавляй в шорт-лист своих любимых персонажей, мы только ЗА! 😉

Источник
giphy.com

10. Джоди Миллс

Спин-офф, который фокусируется исключительно на охотнице и шерифе Су-Фолс, Джоди, мог бы стать классным женским сериалом, совмещающим фантастику с детективом. А еще глазами этой боевой героини мы бы следили за историей Алекс и Клэр — кайф!

Фото
Кадр из сериала «Сверхъестественное»
Фото
Кадр из сериала «Сверхъестественное»

9. Адам Миллиган

Сын Джона Винчестера и Кейт Миллиган, единокровный младший брат Сэма и Дина, — вот чью историю мы хотели бы увидеть во всей красе! Как тебе такой сюжет для спин-оффа? Адам отправляется в одиночное путешествие, чтобы познать себя, но сверхъестественное не оставляет брата Винчестеров…

Фото
giphy.com

8. Клэр Новак

Клэр была одной из тех второстепенных героинь, но нам кажется, что она могла бы заблистать во всей красе, если встанет у руля собственного спин-оффа. Клэр очень похожа на Дина по характеру, и в будущем ей предстоит через многое пройти, чтобы научиться уравновешивать свою ярость. Представляешь, какой яркий сериал получился бы об этой боевой девчонке?

Фото
Кадр из сериала «Сверхъестественное»

7. Бобби Сингер

Мы очень хотели бы увидеть историю «второго отца» Винчестеров в альтернативной реальности — в Мире Апокалипсиса. В спин-оффе Бобби был бы лидером одной из последних оставшихся человеческих колоний. 

6. Кевин Тран

В оригинальном сериале Кевина ждал печальный конец — парень ушел из жизни, став призраком. Но с помощью нового способа вернуть покойного, Кевин тоже мог бы воскреснуть! Трудно представить себе, что Кевин когда-нибудь вернется к нормальной жизни, и мысль о том, что он найдет способ снова стать человеком и войти в образ жизни охотника, кажется ему привлекательной. А еще Кевину все еще нужно найти его мать, и это может стать основой для спин-оффа.

Фото
Кадр из сериала «Сверхъестественное»

5. Сэмюэль Кольт

Этот герой построил огромную дьявольскую ловушку и легендарный кольт — револьвер, который способен убить и человека, и почти любое сверхъестественное существо. Так что спин-офф про этого великого (а по-другому не скажешь) ученого мог бы быть очень интересным и занимательным! А еще мы смогли бы подробнее узнать историю самого крутого оружия.

Фото
Кадр из сериала «Сверхъестественное»
Фото
Кадр из сериала «Сверхъестественное»

4. Альтернативная Чарли Брэдбери

Хакер Чарли была тем персонажем, возращения которой из мира мертвых поклонники особенно сильно ждали. Но в целом ее история закончилась давным-давно, а вот альтернативная версия живет себе в Мире Апокалипсиса. Мы бы с удовольствием последили за жизнью Чарли в качестве члена группы сопротивления.

Фото
Кадр из сериала «Сверхъестественное»

3. Эйлин Лихи

Финал Эйлин был довольно двусмысленным, ведь неясно, стала ли она той женщиной, на которой Сэм оказался женат в самом конце. Но даже если это не так, Эйлин прекрасно справится сама! В центре спин-оффа могла бы оказаться ее будущая жизнь после воскрешения или предыстория, рассказывающая о первом опыте начинающей охотницы.

Фото
Кадр из сериала «Сверхъестественное»

2. Альтернативная Кайя Ньевес

Темная версия Кайи Ньевес обитала в мире, которое реальная Кайя прозвала Дурным местом. И мы бы хотели увидеть мрачный спин-офф о локации, населенной только монстрами!

Фото
Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Дин Винчестер-младший

Конечно, мы мечтаем увидеть отдельный сериал о жизни сына Сэма. Пока мы не знаем, стал ли Дин также охотником, как и его отец, но это вполне вероятно — ведь парень носит на теле татуировку против одержимости. Слишком интригующе, хотим спин-офф!