10 интересных фактов о Кейли Куоко

Кейли Куоко сегодня празднует свой день рождения. Уверена, что знаешь все об актрисе, сыгравшей красотку Пенни в «Теории Большого взрыва» и пятую сестру Билли в «Зачарованных»? Мы собрали 10 интересных фактов о Кейли.

Куоко, которая всегда заряжена позитивом, начала сниматься в рекламных роликах ещё в 6 лет. Это помогло ей стать раскрепощенной, и не бояться камер. В 10 лет она уже попала на большие экраны, снявшись в триллере «Виртуозность». Как актрису её знают миллионы, но мы предлагаем тебе увидеть Кейли с другой стороны. Итак, начнем:

1. Кейли обучалась на дому до 7 класса, поскольку ей не нравилось учиться в частной школе.

2. Помимо съемок в рекламе и фильмах актриса, в детстве, занималась большим теннисом. Более того, в этой сфере она успела добиться неплохих результатов, войдя в состав национальной сборной.

3. Кейли очень любит заниматься верховой ездой. У неё есть собственный скакун по кличке Фалкон.

 «При занятиях верховой ездой у меня начинают работать мышцы, которые обычно бездействуют: ноги, ягодицы, пресс. Ещё верховая езда полезна для моей осанки. Более того, после занятий конным спортом я ощущаю себя бодрее», – признается Куоко.

Кейли Куоко
Фото
celebzz.com

 

4. Кейли Куоко большая любительница братьев наших меньших. У неё есть три собаки (Пити, Люси и Малыш Лео), а также кошка по кличке Дейзи. А фотографии питомцев актрисы можно увидеть в её Instagram.

5. Актриса пьет только диетическую колу:

«Диетическая кола – мой самый любимый напиток на свете. Я выпиваю по четыре стакана в день!»

Еще Кейли любит воздушный картофель. А на съемочной площадке звезда старается не есть вредную пищу. Она не признает фаст-фуд и супы из пакетиков.

6. Сейчас полное имя актрисы звучит как Кейли Кристина Куоко-Свитинг. Все потому, что в 2013 году она вышла замуж за теннисиста Райана Свитинга. Звезда решила не менять свою фамилию на фамилию мужа, а просто изменила её на двойную.

Кейли Куоко и Райан Свитинг
Фото
gettyimages.com

 

7. У актрисы есть прозвище. Родные и близкие называют её Кукушечкой. Мило, не правда ли?

8. У Кейли был роман с «Человеком из стали» актером Генри Кавиллом. Отношение пары длились недолго. Всего десять дней.

9. Для Кейли очень важно мнение её фанатов. Она часто читала каждую запись под постом в её Instagram и Facebook. Но позже она поняла, что от злобных комментариев не застрахован никто: «Многим не нравилось, как я одеваюсь или выгляжу». Тогда она поняла, что это бессмысленно и глупо, пытаться понравиться всем и каждому.

10. В октября этого года актриса получила именную звезду на Аллее славы в Голливуде. Это успех!

Фото
gettyimages.com

 

Сейчас Кейли снимается в новых проектах и много путешествует. А нам остается с нетерпением ждать от неё новостей и интересных ролей в кино и сериалах.