10 интересных фактов о Тайлере Пози

#HappyBirthdayTylerPosey

Сегодня Тайлеру Пози, звезде сериала «Волчонок» и нынешнему бойфренду Беллы Торн, исполнилось 25 лет! Поздравляем Тайлера и рассказываем тебе интересные факты о нем.

Тайлер не только актер, но и музыкант

Группа, в которой он играет, называется Lost in Kostko. Существует она с 2009-го, а в 2011 году они выпустили пластинку You're Going to Need a Towel, в которую вошли 8 композиций. Тайлер поет и играет на гитаре, а иногда пишет тексты песен. И он мечтает стать рок-звездой!

Он мог сыграть Джейкоба в «Сумерках»

Тайлер пробовался на роль оборотня еще в 2007-м. Но, как ты знаешь, к касту фильма присоединился Тейлор Лотнер, с которым, Пози, кстати, состоит в дружеских отношениях. «Я видел Тейлора Лотнера на всех прослушиваниях, и знал, что он тоже пробовался для "Сумерек". Помню, встретил его на кастинге несколькими месяцами позже и спросил у него: "Хей, чувак, как у тебя дела?". На что он мне ответил "снялся вот в "Сумерках"». И только тогда я понял, что, судя по всему, я не получил роль», – поделился актер с MTV.

The alpha has made it to comic con.

Фото опубликовано Tyler Posey (@tylerposey58)

Первый поцелуй Тайлера был с... Майли Сайрус!

«Когда мне было 9 лет, я снимался в сериале, который назывался "Доктор" вместе с Билли Рэем Сайрусом. И именно с его дочерью, Майли Сайрус, был мой первый поцелуй. Мы встречались два года и расстались, когда мне было 11 лет. Позже я увидел ее по телевизору и очень удивился! Кстати, мы до сих пор дружим», – рассказывал Тайлер изданию Seventeen.

Фото
tumblr.com

Он был влюблен в Милу Кунис

«Она не выходила у меня из головы в последнее время, и я хотел бы с ней сняться в плохом фильме», – говорил Тайлер в интервью 2011 года. Даже боимся предположить, что он подразумевал под «плохим фильмом»…

Актер обожает мотоциклы

Еще одна страсть Тайлера – мотоциклы. Он мечтает не только гонять на них, но и собирать собственноручно! В его планах открыть вместе с отцом магазин запчастей для мотоциклов.

Pensive : @mattwisedp ?

Фото опубликовано Tyler Posey (@tylerposey58)

У Тайлера целых 16 татуировок

В прошлом году их было 17, но одна татуировка разонравилась актеру. «Я жалею только о той, что у меня на ребрах. Сейчас я занимаюсь ее удалением с помощью лазера, и это ужасный процесс. Из-за моей работы этот процесс замедлился и растянется на долгое время. Не будь я актером, было бы гораздо легче сводить татуировки», – рассказывает Тайлер.

Тайлеру не нравятся каблуки

Не то, чтобы он пытался их носить, но девушек на каблуках он определенно не считает сексуальными:

«Это не круто. Я не понимаю девушек, которые их носят. Они не могут нормально передвигаться, подворачивают лодыжки и всегда жалуются. Так сними их, черт возьми!».

Спасибо тебе, Тайлер, за понимание.

Он любит пошлые шутки

«Обычно я рассказываю много неприемлемых шуток, например, на туалетную тематику. Я не могу это контролировать и фильтровать, они просто вырываются наружу», – признается Тайлер. Такому красавчику можно простить пошлые шутки, ведь так?

Sittin high @biltwell

Фото опубликовано Tyler Posey (@tylerposey58)

Тайлер не может жить без кофе

И это неудивительно! Как еще можно совмещать съемки в кино и занятия музыкой? «Обычно я покупаю его в Dunkin’ Donuts. Прошу добавить только сливки и сахар, и ничего больше», – делится Тайлер.

А еще он любит фастфуд

Любимая еда Тайлера – острый сэндвич с курицей и без помидоров. А по его кубикам на прессе и не скажешь, что он ест вредную пищу…

Finally got to eat harveys again. It was everything I remembered. What a great moment

Фото опубликовано Tyler Posey (@tylerposey58)

Тем временем поклонники «Волчонка» поздравляют своего кумира в соцсетях, присоединяйся к ним и ты:

«С днем рождения, наш маленький волчонок».

«Люблю тебя, сладенький, с днем рождения!»

«С днем рождения, лучший альфа!»