10 интересных фактов об имениннике Бруклине Бекхэме

Спорим, ты этого не знала?

Его назвали в честь... городского района!

Каждый уважающий себя поклонник парня построил свою теорию на этот счет. Но наибольшую популярность приобрела мысль о том, что Бруклин назван в честь района в Нью-Йорке. О том, как это было, подробнее рассказала его мама Виктория в своей автобиографии Learning to Fly: «Это имя пришло нам в голову, когда мы были в Испании. Тогда мы уже знали, что будет мальчик. А поскольку я понимала, что он вероятнее всего станет футболистом, мы решили, что имя у него непременно должно быть звучное и запоминающееся. Мне всегда нравилось женское имя Брук. Мы подумали о мужском аналоге и тут вспомнили о районе Бруклин! Я очень люблю это место – оно многокультурное и очень стильное. А потом мы вспомнили, что узнали о беременности в Нью-Йорке. Тогда-то картинка и сложилась, решение было принято».

Фото
tumblr.com

Ему приходилось зарабатывать на личные расходы

Несмотря на то, что Бруклин родился в знаменитой и весьма обеспеченной семье, он всегда был целеустремленным мальчиком, а не каким-то там слюнтяем. Он хотел обеспечивать себя сам, поэтому работал в кофейне за 3 фунта в час. Звездные родили, конечно, были в восторге – они очень гордятся самостоятельностью сына. Кстати, Бруклин до сих пор не просит у них денег. 

Его футбольная карьера началась в 15 лет

Да-да, уже в столь юном возрасте Бруклин подписал контракт с «Арсеналом», одним из лучших футбольных клубов Англии. Конечно, ты можешь сказать, что не будь его папа футболистом, он не пробился бы так легко. Но поверь, если бы он не умел играть, он не продержался бы в клубе и сезона. Это Англия, детка, там серьезно относятся к футболу. Кроме «Арсенала», им интересовались такие именитые клубы, как «Манчестер Юнайтед» и «Челси». 

Фото
tumblr.com

Бруклин всерьез увлекается фотографией

Фотография – второе после футбола любимое дело старшего сына Бекхэмов. Он уже успел попробовать себя и в роли модели, но понял, что настоящее удовольствие получает, когда находится по ту сторону камеры. В 17 лет ему даже доверили снимать рекламную компанию бренда Burberry. Вот это успех!

У него был роман с Хлоей Морец

Слухи о том, что Бруклин встречается с Хлоей, ходили еще в 2014 года, но официально о своих отношениях пара объявила лишь в 2016-м. К сожалению, недавно они расстались. Официальная причина – несовпадение графиков. Бла-бла, в Голливуде все так оправдываются. Фанаты раздосадованы – влюбленные так гармонично смотрелись. Эх. 

Фото
tumblr.com

Его крестный отец – Элтон Джон

Элтон на протяжении многих лет является близким другом семьи Бекхэмов. Так что никто не удивился, когда его попросили стать крестным Брука.

Бруклин – фанат баскетбола

Да-да, несмотря на то, что мальчик профессионально занимается футболом, его сердце принадлежит другой игре с мячом и сеточным кольцом. Всю жизнь Бруклин болеет за «Лос-Анджелес Лейкерс», а папарацци постоянно фотографируют их с отцом на играх любимой команды.

А еще... Джастина Бибера!

Бруклин впервые встретился с Джастином после Teen Choice Awards в 2011 году. После этой встречи Бруклин и его младшие братья настолько полюбили творчество Бибера, что даже поставили ростовую картонную фигура певца в своем доме в Лос-Анджелесе. 

Фото
tumblr.com

Бруклин обожает Инстаграм

У парня почти 10 000 000 подпискиков в Инстаграме! И, кажется, это далеко не предел: каждый день фолловеров становится все больше и больше, а Бруклин подогревает интерес к своей персоне, выставляя новые фото почти каждый день. Кстати, иногда он даже общается с фанатами в комментариях. Так что можешь попробовать написать ему ;) 

У него американский акцкент

Несмотря на то, что Бруклин – коренной англичанин, родился в Лондоне и прожил там 7 лет, говорит он, как настоящий американец. 11 лет назад Бэкхэмы переехали в Лос-Анджелес и Бруклин быстро освоил американский акцент. Так что даже профессор Хиггинс не узнал бы в нем британца.

Фото
tumblr.com