10 карточных игр для самой зажигательной пижамной вечеринки

Спать точно никто не захочет!

Когда еще устроить незабываемую вечеринку на всю ночь, как не в новогодние каникулы? А чтобы компания не заскучала, нужно всего лишь выбрать пару увлекательных игр, от которых невозможно оторваться. Такие мы вместе с издательством Hobby World для тебя и подобрали :)

Эпичные схватки боевых магов

Уникальная возможность устроить полный армагеддец! Маг Олдфаг, Трансгендракон и Леди Силикония уже встречают тебя с распростертыми объятиями. Вот и не тяни, приготовь им адский коктейль из заклинаний во время тотального замеса! Настоящая ведьма знает, как своим соперницам шабаш, который запомнится на всю жизнь. Полный психодел, безумие и расколбас в каждой карте!

Фото №1 - 10 карточных игр для самой зажигательной пижамной вечеринки

Spyfall. Машина времени

Перед тобой крутейшая разговорная игра! Готовься к крутому путешествию по странам и эпохам. Разоблачи шпиона, задавая вопросы друзьям, в пещере неандертальцев и на лунной станции, скройтесь на дирижабле времен Первой мировой или в мастерской Леонардо да Винчи и постарайся не выболтать секреты римского Сената и японских ниндзя. Игра просто идеальна для большой компании. 

Фото №2 - 10 карточных игр для самой зажигательной пижамной вечеринки

Манчкин

Расхожие стереотипы фэнтезийных книг и фильмов становятся инструментами для достижения заветной цели – десятого уровня. Побеждая монстров и мешая соперникам побеждать, манчкин идет по подземелью, собирая сокровища и напяливая невообразимые шмотки. Обманывай и плети интриги, чтобы противник не раскусил твои планы.

Фото №3 - 10 карточных игр для самой зажигательной пижамной вечеринки

Домик

Веселое состязание соседей за самый красивый и уютный дом. Выбирай карты комнат, инструментов, мебели и следи, чтобы самое лучшее не забрали соперники. Размещай карты в своем доме так, чтобы комнаты были просторными, а рояль оказался в гостиной, а не в чулане. Чтобы получить бонусные очки за удобство, поставь на каждом этаже по ванной, обустрой рядом с кухней кладовку, а в гараже разгреби место под новенький автомобиль. И пусть твой дом будет соседям на зависть!

Фото №4 - 10 карточных игр для самой зажигательной пижамной вечеринки

Солнечная долина

Креативная настольная стратегия, в которой каждый игрок будет создавать живописную горную долину, бросая кубики и разрисовывая игровое поле. На равнинах появятся уютные домики, луга заполнят стада кучерявых овец, подножия гор украсят поля подсолнухов, а железные дороги сделают этот край удобным для жизни.

Фото №5 - 10 карточных игр для самой зажигательной пижамной вечеринки

Мачи Коро

Добро пожаловать в город мечты, который создаешь ты сама, приобретая карты и бросая кубики. Высаживай сады и цветники, воздвигай пекарни и сыроварни, магазины и фабрики, а главное – строй достопримечательности, чтобы заманить в город туристов. Однако расслабляться нельзя – по соседству уже растут другие города, и их мэры тоже жаждут славы и признания. Прояви прозорливость и смекалку, и ты выиграешь гонку за титул лучшего градоначальника! Игра чем-то похожа на Монополию, только интереснее :)

Фото №6 - 10 карточных игр для самой зажигательной пижамной вечеринки

Место преступления

Перед тобой шикарная игра-детектив! Лондон, наши дни. В полицейский участок поступил срочный вызов: в Гайд-парке найдено тело, и тебя срочно просят явиться на место преступления. Тебе предстоит искать улики, опрашивать свидетелей и перемещаться по всем районам города – от Кенсингтона до Ноттинг-Хилл. Не забывай о времени: нужно успеть распутать дело, пока злодеи не нанесли новый удар! И вполне может оказаться, что за фасадом обычного криминала таится зловещий заговор тайной корпорации.

Эта игра просто обязана быть у каждого поклонника детективов!

Фото №7 - 10 карточных игр для самой зажигательной пижамной вечеринки

Колонизаторы

«Колонизаторы» – мировая классика настольных игр. Перед отважными колонизаторами простирается новая земля – огромный остров под названием Катан. Здесь им предстоит осваивать территорию, добывать сырье, прокладывать дороги и возводить города, торговать и бороться с разбойниками. Кому из поселенцев удастся создать самое могущественное государство?

Фото №8 - 10 карточных игр для самой зажигательной пижамной вечеринки

Цитадели

Чтобы завоевать звание главного строителя королевства, тебе нужно впечатлить монарха незаурядными навыками и заручиться поддержкой вельмож и богачей. Каждый раунд ты тайно выбираешь персонажа, который будет тебе помогать. Сегодня это епископ, собирающий церковную десятину, а завтра ассасин, который устранит чужих приспешников.

Фото №9 - 10 карточных игр для самой зажигательной пижамной вечеринки

Воображарий

Увлекательная игра на загадывание и разгадывание слов для веселой компании. Каждый ход выбирается новый ведущий, который должен объяснить другим слово или словосочетание при помощи рассказа, рисунка или яркого представления. Будь креативна, изобретательна и общительна, ведь время тикает и каждый момент может стать решающим!

Фото №10 - 10 карточных игр для самой зажигательной пижамной вечеринки