10 классных сериалов от Netflix, которые ты могла пропустить

Готовь попкорн и теплый плед!

На платформе Netflix постоянно появляются новые сериалы, которые быстро становятся популярными и находят преданную аудиторию. Ты, конечно, уже давным-давно посмотрела 2 сезона «Очень странных дел», «Корону» или «Озарк». Но за всем уследить невозможно, и некоторые шоу мы незаслуженно упускаем из виду.

Поэтому мы решили составить для тебя список самых недооцененных сериалов от Netflix 2018 года, которые не менее увлекательны, чем популярные проекты стриминговой платформы.

Теперь тебе не надо ломать голову, что посмотреть на новогодних каникулах :)

На районе

Сериал рассказывает о четырех старшеклассниках, живущих в южной части Лос-Анджелеса. На первый взгляд, ребята сталкиваются с типичными проблемами для подростков.

Но разборки и уличные перестрелки делают этот сериал колоритным и необычным, выводя его далеко за пределы скучной школьной драмы.

Черный юмор и неловкие моменты разбавляют серьезную тематику. Молодые актеры разной национальности и интригующая сюжетная линия заставляют полностью погрузиться в атмосферу сериала.

Сплошной отстой!

Пока сериал «Очень странные дела» ностальгирует по 80-ым, создатели «Сплошного отстоя» делают ставку на 90-ые годы. Действие шоу разворачивается в 1996 году. Ребята из драмкружка задумывают снять собственный фильм после того, как школьный спектакль неожиданно отменяют.

В это же время Люк пытается наладить отношения с отцом, Кейт сближается с друзьями и семьей, а Тайлер мечтает покорить девичьи сердца.

Ты узнаешь, как подростки развлекались в те времена, когда еще не было соцсетей и гаджетов.

Каст представлен как новыми актерами – Джахи Диалло Уинстоном и Куинн Либлингом, так и знакомыми. Например, Сидни Свини мы уже видели в драме «Острые предметы» и антиутопическом сериале «Рассказ служанки».

Соучастник

Соскучилась по актрисе Кэри Маллиган из «Великого Гэтсби» и «Вдали от обезумевшей толпы»? Тогда этот сериал придется тебе по душе. Кип Гласпи расследует убийство разносчика пиццы в пригороде Лондона. Однако не все так просто, как кажется.

За случайной смертью кроется большой политический заговор.

«Соучастник» удачно сочетает в себе элементы детектива и политической драмы.

Невинные

Это сериал для тех, кто соскучился по ужасам. Влюбленная парочка Гарри и Джун сбегают из дома, не получив одобрение строгих родителей. Зря юные Ромео и Джульетта не послушались мнения старших, ведь семья главной героини хранит множество секретов. Девушка внезапно открывает в себе сверхъестественные способности, которые не может контролировать.

Сможет ли она совладать с необычайной силой или главным героям придется расстаться?

Мрачное освещение сцен, снятых в Великобритании и Норвегии, добавляет сериалу таинственности. Надеемся, тебе понравится новый мистическиц сериал.

Апостол

Вернувшись из долгого путешествия по миру, Томас Ричардсон узнает, что его сестру держит в заложниках религиозный культ. Главный герой маскируется под любопытного новообращенного и, в конце концов, понимает, что сектантам попросту нужны деньги. Но у этого места есть весьма жуткие тайны. Чтобы женщины могли продолжать род, жители острова должны приносить жертвы злобной богине. Страшно? Еще как!

Если ты боишься крови, то иногда тебе придется закрывать глаза!

Мифология, на которой основан сюжет, исследует темную сторону женского культа, а финал точно не оставит тебя равнодушной. Идеальный психологический триллер для любителей ужастиков.

Безопасность

Жизнь недавно овдовевшего хирурга Тома постепенно налаживается: друзья помогают справляться с утратой, а на горизонте появляются новые отношения с Софи.

Но все меняется, когда старшая дочь героя пропадает вместе со своим парнем.

Том обращается за помощью к новой возлюбленной, у которой есть свои скелеты в шкафу. После просмотра сериала ты несколько дней будешь ходить, оглядываясь через плечо. Ведь на примере Тома нам показывают, что никогда не знаешь, кто может предать тебя в самый неожиданный момент.

Поцелуй меня первым

Сериал посвящен популярной теме виртуальной реальности. Он во многом перекликается с популярным шоу «Черное зеркало». Лейла дни и ночи напролет играет в видеоигру. В виртуальном пространстве она находит себе подругу Тесс. Однако после ее исчезновения Лейле приходится вернуться в реальную жизнь за ответами.

Она понимает, что виртуальные действия влекут за собой проблемы в реальном мире.

Тебя ждет увлекательная история и захватывающие сюжетные линии.

Первый поединок

С самого первого эпизода мы понимаем, что проблемы преследуют главную героиню: кто-то сбрасывает вещи Моник с третьего этажа. Девушке приходится несладко: с детства она меняет приемные семьи, но нигде надолго не задерживается. Однажды Моник сталкивается с биологическим отцом и надеется, что сможет добиться его расположения.

Для этого девушка вступает в бойцовский клуб и добивается больших успехов в спорте.

Сериал затрагивает важные темы классовых различий, межрасовых конфликтов и гендерных стереотипов.

Семь секунд

Белокожий полицейский нечаянно сбивает афроамериканского подростка. В результате полученных травм Брентон Батлер погибает. Сотрудники правоохранительных органов скрывают преступление. Но, как мы знаем, все тайное становится явным.

Убитые горем родители намерены выяснить, кто виноват в смерти их любимого сына.

«Семь секунд» отражает рост расовой напряженности во многих американских городах. Создатели сериала затрагивают важные проблемы межрасовых конфликтов.

Потерянная

Сотруднику полиции Пипе долгие годы не дает покоя таинственное исчезновение ее подруги Корнелии. Будучи подростком, девушка пропала в заснеженных горах Патагонии.

Чем ближе Пипа подкрадывается к разгадке тайны, тем больше понимает, с какими опасностями она может столкнуться.

Некоторые сцены выглядит немного затянутыми, но захватывающий сюжет точно не даст тебе заскучать.

Уже выбрала, что будешь смотреть?