Фото №1 - 10 корейских актеров, которые стали амбассадорами люксовых брендов (не только в Корее)

Всемирные модные бренды не могли не обратить внимание на горячих корейских звезд. Чаще амбассадорами становятся k-pop айдолы, но актеров бренды тоже вниманием не обходят. Особенно этих 😉

Хён Бин

Фото №2 - 10 корейских актеров, которые стали амбассадорами люксовых брендов (не только в Корее)
Фото
@tomfordbeauty

Звезда «Аварийной посадки любви» (2019) недавно стал первым корейским послом итальянского бренда Loro Piana. Во интервью W Magazine актер сказал, что восхищается брендом за высшее качество его одежды и рассказал, что предпочитает сдержанность в своих образах: «Вместо брендированной рубашки, я предпочитаю те, на которых логотип скрыт. Люблю незамысловатые, простые вещи».

Фото №3 - 10 корейских актеров, которые стали амбассадорами люксовых брендов (не только в Корее)
Фото
@vast.ent

Также Хён Бин стал первым послом Tom Ford из Азии и бренда часов Omega. Настоящий джентльмен, ничего не скажешь 😇

Чжи Чан Ук

Фото №4 - 10 корейских актеров, которые стали амбассадорами люксовых брендов (не только в Корее)
Фото
@jichangwook

Знала ли ты, что звезда «Подозрительного партнера» (2017) стал первой международной моделью бренда Calvin Klein в 2020 году? В честь этого Чжи Чан Ук принял участие в черно-белой фотосессии, демонстрируя аутфиты как повседневные, так и более официальные.

Также Чжи Чан Ук амбассадорил для бренда часов Fossil вместе с актрисой Сон Чжи Хё в 2017 году.

Ким Су Хён

Фото №5 - 10 корейских актеров, которые стали амбассадорами люксовых брендов (не только в Корее)
Фото
@soohyun_k216
Фото №6 - 10 корейских актеров, которые стали амбассадорами люксовых брендов (не только в Корее)
Фото
@soohyun_k216

Cамый высокооплачиваемый актер 2020 года не нуждается в представлении. Ким Су Хён считается не только талантищем и красавцем, но и настоящим «королем рекламы». В 2014 году актер подписал 17 контрактов и снялся в 30 рекламных роликах.

В этом году Ким Су Хёна назначили новым амбассадором Tommy Hilfiger, и актер сразу же стал лицом осенней коллекции бренда. В то же время актер представляет швейцарскую компанию часов Mido.

Пак Со Джун

Фото №7 - 10 корейских актеров, которые стали амбассадорами люксовых брендов (не только в Корее)
Фото
@bn_sj2013
Фото №8 - 10 корейских актеров, которые стали амбассадорами люксовых брендов (не только в Корее)
Фото
@skecherssg

Будущая звезда фильмов Marvel стал первым послом бренда Montblanc в Южной Корее в 2018 году. Он продемонстрировал шикарные часы на фотосессии для Esquire, а также был замечен в них во время съемок дорамы «Итэвон класс».

Но на этом Пак Со Джун не остановился. В этом году он стал лицом двух брендов, Calvin Klein и Skechers. В 2018 году актер заработал 6 миллионов долларов за всю рекламу. Вау!

Ли Дон Ук

Фото №9 - 10 корейских актеров, которые стали амбассадорами люксовых брендов (не только в Корее)
Фото
@lamer.korea

Известный своей безупречной молочной кожей, Ли Дон Ук не раз участвовал в промо-кампаниях косметических брендов. Недавно актер стал послом мужской линейки компании La Mer. Выбор модели компания объяснила его «роскошным имиджем».

В 2019 году Ли Дон Ук стал первым корейским послом бренда Chanel, став лицом первой мужской линейки косметики «Boy de Chanel».

Ю А Ин

Фото №10 - 10 корейских актеров, которые стали амбассадорами люксовых брендов (не только в Корее)

Звезда новой дорамы «Зов ада» Ю А Ин стал амбассадором бренда Burberry вместе с актрисой Гон Хё Чжин в прошлом году. Также он появился в праздничной кампании «What is Love», где компанию ему составила бывшая Первая леди Франции и модель Карла Бруни. Рекламу оценили за ее элегантность и легкость.

В прошлом году появились слухи о том, что Ю А Ину не позволили посетить зимний показ Burberry из-за ухудшения ситуации с COVID-19, но его агентство опровергло эти сплетни, и отсутствие Ю А Ина было обоюдном решением с Burberry.

Нам Джу Хёк

Фото №11 - 10 корейских актеров, которые стали амбассадорами люксовых брендов (не только в Корее)
Фото
@skawngur

Звезда «Стартапа» стал официальным амбассадором ранее в этом году. В этой роли Нам Джу Хёк будет заниматься продвижением мейкапа, уходовой косметики и парфюма. Но это не первый раз, когда актер работает с этим французским брендом. В 2019 году он занимался промоутированием Dior на территории Азии.

Ким У Бин

Фото №12 - 10 корейских актеров, которые стали амбассадорами люксовых брендов (не только в Корее)
Фото
@jaegerlecoultre

Недавно Ким У Бина заметили на выставке «Sound Maker» в Сеуле в связи с назначением его послом бренда Jaeger-LeCoultre. Также он амбассадорит для Giordano со своей девушкой Шин Мин А. Пара впервые появится в совместной дораме «Наш блюз» в 2022 году.

Кон Ю

Фото №13 - 10 корейских актеров, которые стали амбассадорами люксовых брендов (не только в Корее)

Кон Ю стареет, как хорошее вино — то есть великолепно! Звезда недавней «Игры в кальмара» стал лицом корейского Chanel, отметив это эксклюзивной фотосессией для Elle Korea. В нем 42-летний актер засветился с часами модели J12.

В прошлом году актер участвовал в кампании бренда La Mer, сведя фанатов с ума своим цветущим видом.

Чжун Ву Сон

Фото №14 - 10 корейских актеров, которые стали амбассадорами люксовых брендов (не только в Корее)
Фото
@longines

Актер начинал свою карьеру как модель. В 2018 году Чжун Ву Сон амбассадором элегантности Longines. Во многом выбор бренда был обусловлен тем, что Чжун Ву Сон активно занимается благотворительностью и демонстрирует лучшие качества: недавно актер пожертвовал 86 тысяч долларов фонду помощи афганским беженцам.