Фото №1 - 10 крутых фильмов и сериалов, в которых можно увидеть каст новой «Сплетницы»

Большинство актеров из новой «Сплетницы» — не ноунеймы и не фрэшмены, ребята успели прославиться благодаря съемкам в других крупных проектах совершенно разных жанров. Собрали лучшие фильмы и сериалы с главными героями перезапуска сериала.

Фото №2 - 10 крутых фильмов и сериалов, в которых можно увидеть каст новой «Сплетницы»
Фото
кадр из сериала «Сплетница»

Джордан Александер — «Священная ложь»

Роль Джулиен Кэллоуэй, главной модницы элитной школы Констанс Биллард, досталась актрисе, ЛГБТ-активистке и певице Джордан Александер. Хотя она начала свою актерскую карьеру еще в 12 лет, за все эти годы (Джордан сейчас 27 лет) у нее было всего лишь больших 4 проекта. Одним из самых успешных стал сериал «Священная ложь», где она сыграла приемную дочь Элси, старающуюся изо всех сил вспомнить песню, которая могла бы помочь ей раскрыть секреты ее биологической матери. Стоит отметить, что в «Сплетнице» ее роль контрастирует с прошлым персонажем, потому что Джулс — девушка из очень обеспеченной и влиятельной семьи. В обоих амплуа Джордан смотрится отлично — это многое говорит о таланте девушки как актрисы.

Фото №3 - 10 крутых фильмов и сериалов, в которых можно увидеть каст новой «Сплетницы»
Фото
кадр из сериала «Священная ложь»

Эмили Элин Линд — «Доктор Сон»

Фото №4 - 10 крутых фильмов и сериалов, в которых можно увидеть каст новой «Сплетницы»

Эмили Элин Линд, сыгравшая Одри Хоуп в новой «Сплетнице», известна благодаря многим фильмам и сериалам, в особенности своей ролью в криминальной драме «Месть» с Эмили Ванкэмп в главной роли. Примечательно, что Линд в основном снимается в хоррорах, а в свои 19 лет уже успела принять участие в более, чем 30 фильмах и сериалах.

Одним из последних знаменитых ужастиков с ее участием стал «Доктор Сон», где милая Эмили превращается в мстительную убийцу. Это сочетание ангельской внешности и кровожадного характера создает очень интригующий образ в фильме. Кроме своей актерской деятельности, Линд активно занимается благотворительностью и пробует себя на музыкальном поприще.

Томас Доэрти — «Наследники»

Томас Доэрти, шотландский актер и музыкант, играет Макса Вольфа, про которого некоторые фанаты говорят как про нового Чака Басса. Брутальные роли ему однозначно к лицу. Вспомни только его другого персонажа — Гарри Крюка — во франшизе «Наследники». Актер превосходно сочетает черты плохого парня с харизматичной внешностью, становясь любимчиком девушек. В «Сплетнице» Макс Вольф кажется любителем острых ощущений, но вместе с этим есть в его образе какая-то загадка, которая, скорее всего, будет раскрываться на протяжении сезона.

Фото №5 - 10 крутых фильмов и сериалов, в которых можно увидеть каст новой «Сплетницы»
Фото
Открытые интернет-источники

Эли Браун — «Милые обманщицы: Перфекционистки»

Эли Брауну в «Сплетнице» досталась роль романтичного и умного парня (почти как Дэна Хамфри) Отто «Обби» Бергмана IV. Он сыграл одну из главных ролей в обновленных «Милых обманщицах» — талантливого виолончелиста с низкой самооценкой, которого постоянно буллят сверстники. Дилан Уокер готов на все, чтобы проявить себя и быть услышанным за пределами маленького городка. Дилан очень умный и может часами рассуждать о чем-то, и схожие черты мы наблюдаем в новом герое Эли в «Сплетнице».

Фото №6 - 10 крутых фильмов и сериалов, в которых можно увидеть каст новой «Сплетницы»
Фото
Открытые интернет-источники
Фото №7 - 10 крутых фильмов и сериалов, в которых можно увидеть каст новой «Сплетницы»
Фото
Открытые интернет-источники

Тави Гевинсон — «Нео Йокио»

Гевинсон играет учительницу Кейт Келлер в перезагрузке, а одним из самых успешных проектов, в которых она принимала участие, стал американо-японский аниме-сериал «Нео Йокио». В нем Тави озвучивает модную блогершу, которая разочаровывается в капиталистической системе и критикует ее на протяжении всего сериала. В «Сплетнице» персонаж Гевинсон также становится критиком сложившейся системы и решает изменить ее старыми способами, преподав привилегированным ученикам урок.

Фото №8 - 10 крутых фильмов и сериалов, в которых можно увидеть каст новой «Сплетницы»
Фото
Открытые интернет-источники

Тави Гевинсон — «Королевы крика»

За Гевинсон закрепилось звание «модного вундеркинда» благодаря ее блогу, и в сериале «Королевы крика» она сыграла 19-летнюю нимфетку с хорошим чувством стиля, которая встречается с женатым мужчиной и уводит его из семьи. Однако с новой героиней «Сплетницы» этого персонажа мало что связывает, разве что любовь к моде и интересный стиль.

Фото №9 - 10 крутых фильмов и сериалов, в которых можно увидеть каст новой «Сплетницы»
Фото
Открытые интернет-источники

Зион Морено — «Control Z: Отмена действия»

Первая главная роль трансгендерной актрисы Зион Морено в сериале от Netflix «Control Z: Отмена действия» мало отличается от сюжета «Сплетницы»: старшеклассники страдают от некой виртуальной сущности, которая следит за ними и раскрывает их самые страшные секреты. Там Морено сыграла одну из самых популярных девушек в школе, репутация которой была испорчена после того, как аноним всем заявил, что она — трансгендер.

Источник
Открытые интернет-источники

Лаура Бенанти — «Молодая»

Лаура Бенанти — звезда Бродвея, певица и пятикратная номинантка на премию «Тони». Бенанти — опытная актриса, а ее персонажи очень энергичные и запоминающиеся. В «Сплетнице» Лаура сыграла маму Одри.

Фото №10 - 10 крутых фильмов и сериалов, в которых можно увидеть каст новой «Сплетницы»
Фото
Открытые интернет-источники
Фото №11 - 10 крутых фильмов и сериалов, в которых можно увидеть каст новой «Сплетницы»
Фото
Открытые интернет-источники

Уитни Пик — «Леденящие душу приключения Сабрины»

Фанаты считают персонажа Уитни Пик новым Дэном Хамфри, так как она пытается вписаться в группу элитных подростков так же, как и Дэн в свое время. Это чувство неприкаянности и непричастности прослеживается в ее роли Джудит Блэквуд в «Леденящих душу приключениях Сабрины». Джудит не может найти себе места ни в темном мире, ни в мире людей, как и Зоя, которая также чувствует себя отчужденной и хочет понять, кто она такая и где ее место.

Фото №12 - 10 крутых фильмов и сериалов, в которых можно увидеть каст новой «Сплетницы»

Джонатан Фернандес — «Смертельное оружие»

Джонатан играет отца Зои в «Сплетнице» и некоторым фанатам напоминает Руфуса Хамфри, неустанно пытающегося оградить своих детей от поверхностной элиты из Верхнего Ист-Сайда, которая думает только о материальных вещах. В «Смертельном оружии» Фернандес играет судмедэксперта Бернарда, который помогает в расследованиях, и, как нетрудно догадаться, это совсем другой образ, поэтому в «Сплетнице» Джонатан раскрывается нам с совершенно другой стороны.

Фото №13 - 10 крутых фильмов и сериалов, в которых можно увидеть каст новой «Сплетницы»