10 крутых сериалов, которые вернутся на экраны этой осенью

Не пропусти продолжение любимого шоу!

Пандемия нарушила планы многих людей. Она повлияла даже на сериалы, которые спасали нас в те дни, что мы проводили дома. Из-за этого выход одних шоу отложили на год или два, а другие вообще отменили. Но многие студии успели снять проекты заранее или работают над ними прямо сейчас, чтобы не переносить премьеру. Если ты беспокоишься, что не увидишь новый сезон любимого сериала в этом году — проверь наш список. В нем ты точно найдешь, что посмотреть осенью.

Источник
giphy

«Пацаны»

  • Статус: второй сезон

Дата премьеры: 4 сентября 

Второй сезон продолжит необычную супергеройскую историю. В мире «Пацанов» люди с суперсилами не стали скрывать свои личности, а превратились в настоящих знаменитостей. Они работают на крупную корпорацию и в повседневной жизни не отличаются благородством. Поставить их на место взялся отряд «Пацанов», глава которого терпеть не может супергероев. В Интернете уже доступны первые три эпизода нового сезона.

«Фарго»

  • Статус: четвертый сезон

Дата премьеры: 27 сентября 

В каждом сезоне сериала-антологии показаны жуткие криминальные истории. Как сообщает издание Deadline, в четвертом сезоне зрители увидят противостояние двух банд, развернувшееся в 50-е годы в штате Миссури. Главу одной из них сыграл комик Крис Рок. Сериал славится сценами насилия, которого с таким сюжетом наверняка станет еще больше. В день премьеры выйдет сразу два эпизода, так что запасись попкорном.

«Сверхъестественное»

  • Статус: продолжение пятнадцатого сезона

Дата премьеры: 8 октября 

В этом году фанатам предстоит попрощаться с сериалом, на котором многие из них выросли. Из-за пандемии съемки финальных серий перенесли и возобновили только в августе. Но прощание неизбежно. «Сверхъестественное» вернется на экраны 8 октября. А здесь ты можешь узнать все о трейлере к последним эпизодам.

«Призраки усадьбы Блай»

  • Статус: второй сезон

Дата премьеры: 9 октября 

Не удивляйся, что название этого сериала тебе незнакомо. Первый сезон назывался «Призраки дома на холме» и был адаптацией одноименного романа. Во втором сезоне экранизировали другое известное произведение: «Поворот винта». В нем молодая гувернантка начинает заботиться о сиротах — брате и сестре. Вскоре она узнает, что детей преследуют мстительные призраки, и пытается дать им отпор. Сериал выйдет на Netflix, а значит, все эпизоды станут доступны в день премьеры.

«Бойтесь ходячих мертвецов»

  • Статус: шестой сезон

Дата премьеры: 11 октября 

Спин-офф «Ходячих мертвецов», в котором показана судьба других групп людей, пытающихся выжить во время зомби-апокалипсиса, стал независим от основного сериала и собрал свою армию фанатов. Пятый сезон закончился клиффхэнгером, поэтому тебе наверняка не терпится увидеть продолжение. А если ты не знакома с сериалом, то еще успеешь посмотреть первые пять сезонов. Тем более, тема апокалипсиса в этом году заинтересовала людей как никогда.

«Звездный путь: Дискавери»

  • Статус: третий сезон

Дата премьеры: 15 октября 

Можно отвлечься от земных проблем и отправиться в космос и на другие планеты с героями этого сериала. Сезоны в нем короткие, зато очень насыщенные. Если тебе нравится трилогия «Звездный путь» с Крисом Пайном и Закари Куинто, то обязательно посмотри сериал.

«Мандалорец»

  • Статус: второй сезон

Продолжаем тему легендарной космической фантастики. Прошлой осенью молчаливый охотник за головами и малыш Йода покорили наши сердца. Во втором сезоне их ждет еще больше приключений и милых моментов. В течение года ходили разные слухи о продолжении: источники сообщали, что мы увидим несколько знакомых лиц из фильмов и мультсериалов франшизы «Звездные войны». Совсем скоро ты узнаешь, какие теории окажутся правдой.

«Это мы»

  • Статус: пятый сезон

Дата премьеры: 10 ноября 

Один из самых популярных драматических сериалов последних лет. В ноябре ты увидишь продолжение истории семьи Пирсон. В конце прошлого сезона мать семейства узнала о своей болезни и, пусть не сразу, приняла решение бороться с ней. А в жизнях всех ее детей произошли серьезные изменения. В пятом сезоне тебя ждут новые неожиданные повороты сюжета. Одно можно сказать с уверенностью: заранее запасись носовыми платками. Плакать придется много.

«Корона»

  • Статус: четвертый сезон

Дата премьеры: 15 ноября 

В последнее время создатели отвлекали внимание зрителей новостями об изменениях в актерском составе пятого сезона «Короны», хотя четвертый еще не вышел на экраны. А ведь в нем ты тоже увидишь новые лица. Например, Маргарет Тэтчер в исполнении прекрасной Джиллиан Андерсон. Готова взглянуть на отношения королевы и «железной леди»?

«Темные начала»

  • Статус: второй сезон

Премьера: осень 

Новый сезон станет экранизацией второй книги одноименной трилогии. В первом сезоне ты могла увидеть параллельную вселенную, в которой души людей существуют в виде животных-деймонов. В продолжении главная героиня Лира и другие персонажи начнут путешествовать в еще более удивительные миры, населенные необычными существами. Далеко не все они дружелюбны. И о старых врагах Лире тоже нельзя забывать. 

Осень для любителей сериалов будет насыщенной. До премьеры большинства шоу еще много времени, так что ты успеешь посмотреть предыдущие сезоны.