10 лучших сериалов осени

ELLE girl представляет подборку самых интересных сериалов осени-2013.

«Теория Большого взрыва»

Физика теоретическая, физика прикладная, инженерное дело – все это ждет тебя в шестом сезоне «Теории Большого взрыва». На этот раз наши любимые нерды исследуют пространства космоса, человеческих отношений и социальных навыков: Леонард и Пенни вновь пытаются найти подход друг к другу, Шелдон учится быть более социальным, Говард отправляется на космическую станцию, а молчаливый ценитель женской красоты Радж наконец-то встречает девушку!

«Социопат»

Дэнни убивает свою тетю и отправляется в колонию. Когда он возвращается домой, случается новая трагедия – убийство его одноклассника. Подросток, естественно, становится главным подозреваемым. За парня вступаются его лучшие друзья.

«Иски»

Сюжет рассказывает историю студента-самородка Майка, нанятого на работу манхэттенской юридической акулой Харви Спектером. Харви приглянулась природная сноровка простого парня, не успевшего даже обзавестись дипломом. Обязательно зацени этих харизматичных парней, а саундтрек так и просится в iPod!

«Сибирь»

Американское реалити-шоу в духе «Последнего героя», на этот раз в Сибири. На площадке творятся необъяснимые вещи, явно не запланированные продюсерами, а участники, вместо того чтобы сражаться за победу, борются за выживание.

«Ходячие мертвецы»

В октябре вышел 4-й сезон нашумевшего сериала. Если ты не в курсе, что это, напоминаем: сериал похож на фильм «28 дней спустя». Главный герой обнаруживает себя в больнице, а в городе хозяйничают зомби. Офицер полиции Рик возглавляет группу выживших после зомби-апокалипсиса и отправляется на поиски безопасного места. 

«БЕЛАЯ КОРОЛЕВА»

Сериал, основанный на реальных событиях XV века. Три девушки – Маргарита Бофорт, Энн Невилл и Елизавета Вудвиль – всеми силами пытаются получить власть. У них совершенно разные характеры и точки зрения на политическую судьбу страны, но одинаковая амбициозность.

«ПОД КУПОЛОМ»

Экранизация рассказа Стивена Кинга про маленький городок в штате Мэн, который в один прекрасный день оказывается отделен от остального мира невидимой преградой. Группа отважных жителей пытается разобраться в причинах случившегося. 

«ШЕРЛОК»

В январе планируется третий сезон сериала, и если ты еще не видела, обязательно посмотри! Очень динамичный сериал о приключениях Шерлока Холмса, которого играет наш любимый Бенедикт Камбербэтч. Более того, Шерлок живет и работает в современном Лондоне

«ДНЕВНИКИ ВАМПИРА»

Вот мы и дождались 5-го сезона «Дневников вампира»! Создатели обещают много захватывающего на протяжении всех 22 серий. Таинственное прошлое Мистик Фоллса в очередной раз дает о себе знать и провоцирует новое противостояние двух сторон. В сериале появляется много новых персонажей, и главное – мы наконец узнаем, будет ли свадьба или нет!

«КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ»

В заключительном сезоне сериала «Как я встретил вашу маму» Тед Мосби наконец-то встретит ту самую «маму». Мы просто не можем этого пропустить! 

А у тебя есть любимые сериалы? Автор самого интересного комментария получит приз от редакции ELLE girl =)

Приз за самый интересный комментарий получает Camilla Holmes! Пожалуйста, сообщи нам свой почтовый адрес на email meltsova@hsmedia.ru. В теме письма обязательно укажи «Лучший комментарий».