10 лучших beauty образов из «Ривердейла»

Для тех, кто хочет еще больше сблизиться с любимыми героинями :)

1. Бетти и ее натуральная красота

Бетти Купер известна нам своей любовью к натуральному мейк-апу — выровненный тон, немного туши и едва заметный блеск для губ. Идеальный вариант для любого мероприятия, бери на заметку ;)

Фото №1 - 10 лучших beauty образов из «Ривердейла»
Фото
The CW

2. Голубой градиент в косичках Джози

Джози — одна из самых стильных героинь в Ривердейле (уверены, она прекрасно приживется в Нью-Йорке в новом спин-оффе «Кэти Кин»). И нам, конечно, нравятся ее ободки с кошачьими ушками, но этот вариант куда более классный. Джози разбавила свою прическу накладными афрокосичками, и не обычными, а с голубым градиентом. Вместо ушек — космические пучки по бокам в тех же тонах. Смотрится просто идеально.

Фото №2 - 10 лучших beauty образов из «Ривердейла»
Фото
The CW

3. Кофейный айлайнер от Шерил

Мы привыкли к Шерил исключительно в красных тонах, но ей безумно идут более темные, осенние оттенки. Только посмотри на то, как прекрасно ее зеленые глаза подчеркивает кофейная подводка — must have для всех, у кого похожий на Шерил тип внешности.

Фото №3 - 10 лучших beauty образов из «Ривердейла»
Фото
The CW

4. Идеальная во всех отношениях

Вероника как Мэри Поппинс — идеальна во всех отношениях :) В ее образе обычно нет ничего лишнего, хотя красится она всегда достаточно ярко. Подчеркнутые брови, смоки-айс и темно-рубиновая помада — дерзко и смело, но на Веронике смотрится просто отлично, согласись.

Фото №4 - 10 лучших beauty образов из «Ривердейла»
Фото
The CW

5. Dark! Бетти

Свой любимый натуральный мейк Бетти меняет только в исключительных случаях — например, когда на свободу вырывается ее темная личность. Ничего экстраординарного — всего лишь темный парик и яркий акцент на губах — но образ просто бомбический. Возьми на заметку для ближайшей вечеринки на Хэллоуин!

Фото №5 - 10 лучших beauty образов из «Ривердейла»
Фото
The CW

6. Розовые кудряшки от Тони

Немного розового еще никому не повредило — даже такой крутой рокерше как Тони Топаз. Интересный лайфхак: вместо того, чтобы нанести новый цвет на кончики, она предпочла оставить их светлыми и отдать предпочтение корням. Необычно, но очень здорово!

Фото №6 - 10 лучших beauty образов из «Ривердейла»
Фото
The CW

7. Коса на бок

Прекрасный вариант для повседневной прически — коса на бок, как у Джози на этом кадре. Если хочешь, чтобы смотрелось более аккуратно, сверху придется сделать несколько маленьких французских косичек.

Фото №7 - 10 лучших beauty образов из «Ривердейла»
Фото
The CW

8. Привет из 90-х

Пожалуй, наш самый любимый образ — это молодая Элис, появившаяся в третьем сезоне. Во-первых, обрати внимание на брови — измененная форма, чтобы приблизить внешность Лили к образу молодой Мэдхен Эмик. Во-вторых, все тренды 90-х в одной картинке — темная помада в сочетании с темными тенями и небрежные локоны вместо высокого хвоста.

Фото
The CW, Архивы пресс-служб

9. Lady in Red

Вряд ли можно обойти стороной хотя бы один образ Шерил в красном. И хотя сочетания у нее не всегда идеальные, это, на наш взгляд, просто отличное. Конечно, не для тихой спокойной жизни в маленьком городке, а для выхода на какой-нибудь премии, но все же :)

Фото №10 - 10 лучших beauty образов из «Ривердейла»
Фото
The CW

10. Арчи — фейковый змей

Ха-ха, мы не смогли удержаться. Но Арчи с тату в виде Змеи выглядел одновременно нелепо и очаровательно. Прекрасный beauty образ. Кей Джею 10/10.

Фото №11 - 10 лучших beauty образов из «Ривердейла»
Фото
The CW