Как заканчивается большинство дорам о любви? Правильно, обязательно свадьбой главных героев — это трогательный и невероятно волнительный момент для тех, кто переживал за их отношения! Хэппи-энд без свадьбы — не хэппи-энд!

Предлагаем вспомнить самые красивые и чувственные свадьбы в корейских дорамах 💞

Фото №1 - 10 лучших свадеб в корейских дорамах 💕

Хи Сон & Джи Вон в дораме «Цветок зла» 🌺

«Цветок зла» — дорама о супружеской паре Хи Сона (Ли Джун Ги) и Джи Вон, чудесная жизнь которых внезапно терпит крах. Во время очередного расследования Джи Вон, детектив в полиции, обнаруживает, что ее муж, похоже, скрывает от нее жуткую правду о своем прошлом… И, божечки, до чего же переживательная получилась дорама!

В начале финальной серии перед нами проносятся воспоминания главных героев о дне их свадьбы: Хи Сон и Джи Вон выглядят потрясающе в своих нарядах, они безумно счастливы, пока фотограф делает снимки. Он просит героиню улыбнуться естественнее, а Хи Сон замечает неловкость и дискомфорт девушки. «Ты все, что у меня есть» — говорит он, чтобы ее подбодрить. Сцена очень милая и трогательная — и в конце, когда уже знаешь всю историю пары и главного героя, она смотрится особенно эмоционально.

Фото №2 - 10 лучших свадеб в корейских дорамах 💕

Ён Со & Дан в дораме «Последняя миссия ангела»

Ох, об этой парочке нельзя не говорить без печали в голосе, ведь они пережили столько испытаний! История Ли Ён Со (ее играет Шин Хе Сон, которая в этом году всех сразила ролью Ким Со Ён в дораме «Королева Чорин») и Дана (Ким Мён Су из айдол-группы Infinite) — настоящее стекло! Мы плакали, смеялись, трепетали и жили от эпизода к эпизоду. О чем дорама? Талантливая балерина когда-то блистала на сцене, но внезапно попала в аварию и лишилась зрения (уже чувствуешь, какой накал, да?) После трагедии девушка очерствела, ее ничто не радует, она одинока и очень подавлена. Вдруг в ее жизни появляется Дан — оптимистичный парень, который всячески пытается ее растормошить. Он — ангел, которому поручено найти для Ён Со настоящую любовь. Но неожиданно для себя он сам в нее влюбляется.

Свадьба героев — это поистине запоминающаяся сцена! Со вкусом, без излишеств — ребятам это и не нужно! Их любви достаточно, они женятся наперекор всем: идут против самих небес. Они дают клятву, что не верят ни в какую судьбу, а лишь в себя и свои чувства! Момент невероятной силы!

Фото №3 - 10 лучших свадеб в корейских дорамах 💕

Ми Со & Ён Чжун из дорамы «Что случилось с секретарем Ким?»

«Что случилось с секретарем Ким?» — дорама о вице-президенте Ли Ён Чжуне (Пак Со Джун) и его преданной секретарше Ким Ми Со (Пак Мин Ён), которые влюбляются друг в друга. Их отношения были полны страсти, но при этом и уморительно забавны: Ли Ён Чжун — жуткий нарцисс, который совершенно не знает, как ухаживать за девушками.

Сценой их свадьбы невозможно не восхищаться, ведь это настолько красивый и трогательный момент! Только представь: вечно уверенный в себе Ён Чжун так волнуется, что не может унять дрожь в ноге. Он признается, что не нервничал так, даже когда подписывал самые крупные сделки! Ну разве не трогательно? 🥰

Фото №4 - 10 лучших свадеб в корейских дорамах 💕

Ги Тхэ & Чжан Ми в дораме «Под венец без свиданий»

«Под венец без свиданий» — безумно забавная дорама, которая рассказывает про пластического хирурга Ги Тхэ, не желающего жениться, и девушке Чжан Ми, так и не встретившей своего принца. Парень, чтобы отделаться от назойливых родственничков, просит героиню притвориться его девушкой. А мы знаем, чем такие аферы обычно заканчиваются…

Свадьба героев полностью соответствовала юморному духу дорамы! Возлюбленные ссорятся даже у алтаря, в их перепалку приходится вмешаться даже гостям. Но внезапно начавшийся дождь спасает положение, гости разбегаются, а парочка начинает целоваться. Ну правильно, чем еще заниматься под дождем? 😏

Фото №5 - 10 лучших свадеб в корейских дорамах 💕

Даль Ми & До Сан в дораме «Стартап»

Когда мы узнали, что Даль Ми (Пэ Сюзи) и До Сан (Нам Джу Хёк), герои дорамы «Стартап», поженились, то вздохнули с облегчением! Настоящая любовь восторжествовала! Несмотря на то, что До Сан — не «тот самый До Сан» из детства девушки, они все равно остались вместе.

И хотя саму свадьбу нам так и не показали, но в финале мы видим, что на столе в красивой рамочке стоит их свадебное фото. Поэтому не могли не включить его в нашу подборку, уж слишком много радости он нам принес! Ребята счастливы, и это главное!

Фото №6 - 10 лучших свадеб в корейских дорамах 💕

Да Чжун & Дэ Юн в дораме «Снова 18»

Помнишь знаменитый фильм «Папе снова 17» с Заком Эфроном? Корейцы замутили свой ремейк, но сделали историю главных героев гораздо более глубокой и проникновенной!

Поэтому, когда в конце он и она снова связывают себя узами брака, мы невероятно счастливы! И в этот раз жениха (главного героя играет красавчик Ли До Хён) и невесту не мучает вопрос: «А что, если?» Никаких сомнений, быть вместе — лучшее решение, что они когда-либо приняли! Оттого пара так сияет от счастья, что делает эту свадьбу одной из самых сильных и трогательных сцен на корейском ТВ.

Фото №7 - 10 лучших свадеб в корейских дорамах 💕

Бон Сун & Мин Хёк в дораме «Силачка До Бон Сун»

Мы уверены, ты точно смотрела этот сериал и безумно ждала свадьбу главных героев! Поверь, мы тоже! Как можно не любить Бон Сун (Пак Бо Ён) и Мин Хёка (Пак Хён Шик)?

В итоге долгожданный момент вышел ужасно забавным! Где еще увидишь, как хрупкая невеста поднимает на руки жениха? Но самое крутое, что на свадьбу пришел друг девушки Гу Ду (его сыграл Джи Су, который в этом году наделал столько шума) — парень окончательно принял ее чувства к другому и трогательно поздравил ребят. А нам от этого безумно радостно и тепло на душе!

Фото №8 - 10 лучших свадеб в корейских дорамах 💕

Хи Гён & Чжун У в дораме «Истинная красота»

«Истинная красота» стала одной из лучших молодежных дорам 2020 года. Фанаты дико радовались, что Хи Гён и Чжун У наконец поженились — эта парочка многим сразу полюбилась! Ведь они так круто ломали стереотипы: он — спокойный и вдумчивый, а она — дерзкая и напористая. День свадьбы идеально описывал их отношения: Хи Гён случайно застряла головой между прутьями стола и, не имея возможности выбраться, выходит замуж с решеткой на шее 😂 Ну как эту парочку можно не любить?

Фото №9 - 10 лучших свадеб в корейских дорамах 💕

Ли Ён & Чжи А в дораме «Сказание о Кумихо»

Героев ждало много сложностей на пути, ведь он — могущественный Кумихо (Ли Дон Ук), существо из корейского фольклора, а героиня — реинкарнация его любимой, и на нее объявляют настоящую охоту! Поэтому их свадьба в конце вызывает у зрителей бурю эмоции, веди они наконец вместе и счастливы! Ли Ён лично выбирает платье для своей невесты и одевает ей на голову цветочный венок. Они обмениваются кольцами из листьев и произносят клятвы на лугу. Ну прямо как в сказке…

Фото №10 - 10 лучших свадеб в корейских дорамах 💕

Ким Щин & Ын Так в дораме «Токкэби»

Свадьба между героем Гон Ю и героиней Ким Го Ын была самым долгожданным моментом для фанатов! От начала до конца все прошло идеально, Ын Так была так красива в свадебном платье, что Ким Щин не мог отвести от нее глаз. Они тихо женятся, без лишнего шума, на фоне горят свечи — все так волшебно! Прости, но нам слишком больно… ведь ты помнишь, что случилось потом?