10 малоизвестных ужастиков, которые стоит посмотреть на этот Хэллоуин

Трэшовые ужастики на любой вкус.

Ты уже готова к Хэллоуину? Если твой ответ «нет», «нет, и не собираюсь», «фу, вы о чем», у нас есть для тебя идея для вечернего времяпрепровождения, после которой ты полюбишь Канун Дня всех святых всем сердцем. Ты, пара лучших друзей, ведро попкорна, одеяло и какой-нибудь трешовый ужастик — идеальное комбо для Хэллоиуна на дистанционке. Ну или смотри кино в гордом одиночестве — надеемся, ты уже читала, как это делать правильно :)

  • Лови десятку жутких, но не самых известных хорроров, которые пощекочут тебе нервы не хуже сессии 😱

Временная петля

Год: 2007

Страна: Испания

Оценка: ⭐⭐⭐⭐

У Гектора есть все: тихая жизнь, любящая жена и домик за городом. Однажды ночью герой видит в лесу девушку и отправляется уточнить, нужна ли ей помощь. В лесу он сталкивается с окровавленным незнакомцем и, скрываясь от его преследований, попадает в машину времени.

Месть нерожденному

Год: 2007

Страна: Франция

Оценка: ⭐⭐⭐⭐

Сара по своей вине теряет мужа в автомобильной аварии. Ее главная цель — родить и вырастить здорового ребенка. Однако каждую ночь во снах к женщине приходит фантом, который обещает превратить ее жизнь в кошмар.

Пляжный домик

Год: 2019

Страна: США

Оценка: ⭐⭐⭐

Рэндалл и Эмили планируют провести выходные в пляжном домике семьи парня. Приехав, пара понимает, что они в домике будут не одни: здесь же отдыхает пожилая пара, друзья отца Рэндалла. Вчетвером им придется справиться с чем-то пугающим и смертельным — странным туманом, что заволок все побережье.

Натуральные упыри

Год: 2017

Страна: Великобритания

Оценка: ⭐⭐⭐

У восьми старых вампиров есть традиция: раз в 50 лет они собираются на встречу где-нибудь в британской глуши и терроризируют местное население. В этот раз в компании новенький — парень Себастьян, который наивно полагал, что попадет на свидание.

Противостояние

Год: 2000

Страна: Япония

Оценка: ⭐⭐⭐⭐

Реальный мир соединяют с потусторонним 666 порталов. 444-ый открывает дорогу в Лес Воскрешения, где с зарождения мира сражаются добро и зло. Бывший заключенный сбегает из тюрьмы и отправляется в Лес, полагая, что сможет найти там истину и спасение.

Сырое

Год: 2016

Страна: Франция

Оценка: ⭐⭐⭐⭐

Хоррор про ветеринарную школу со странной традицией: все новоприбывшие обязаны есть сырое мясо. Молодая вегетарианка переступает через себя и съедает кусочек. А потом понимает, что ей хочется еще и даже больше.

Трансфигурация

Год: 2016

Страна: США

Оценка: ⭐⭐⭐⭐

Майло не общается с людьми и обожает истории про вампиров. Однажды он встречает Софи: дружба с необычной девушкой превращает фантазии парня в реальность.

Ты, должно быть, убийца

Год: 2018

Страна: США

Оценка: ⭐⭐⭐⭐

Сэм, спасаясь от преследований маньяка в маске, звонит подруге Чак — работнице магазина комиксов и любительнице слэшеров. Девушка, задав пару вопросов, ошарашивает парня — Сэм и есть убийца. Теперь ему нужно восстановить в памяти события прошлого дня, чтобы выяснить, как он пришел к такой жизни.

Инопланетное рагу

Год: 1987

Страна: Новая Зеландия

Оценка: ⭐⭐⭐⭐

Главная работа Питера Джексона до того, как он принялся за «Властелина колец». Лидер расы инопланетян приземляется в прибрежном городке Каихоро. Пришелец убивает местных жителей и отправляет их мясо в рестораны быстрого питания своей галактики. Правительство направляет команду специалистов, которые должны отомстить.

Кропси

Год: 2009

Страна: США

Оценка: ⭐⭐⭐⭐

Документальный фильм со всеми составляющими настоящего ужастика. Таинственный человек терроризирует жителей Нью-Йорка и постепенно становится городской легендой и страшилкой для детей. За ужасными преступлениями стоит реальный человек — Андрэ Рэнд. американский серийный убийца и похититель детей.