10 мифов про секс, которые надо развеять

Нам постоянно показывают ЭТО в кино, но, как ни странно, об ЭТОМ с нами не так часто разговаривают родители: или нам с тобой стыдно или им неловко... Но когда мало о чем-то знаешь, начинаешь верить мифам.

Поэтому мы решили расставить все точки над i и развеять самые нелепые мифы о сексе.

Забеременеть в первый раз нельзя

Epic fail. Увы...

Шансов здесь немного, но расслабляться не стоит: забеременеть во время первого полового контакта можно с той же вероятностью, что и во время любого другого. А некоторые статистические данные утверждают, что 20% девушек беременеют в первый месяц с начала ведения половой жизни. Будь осторожна!

Фото
tumblr.com

Нельзя забеременеть во время месячных

И опять fail...

Это маловероятно, но будь начеку. Особенно, если у тебя короткий цикл (например, 21 день) и длинные менструации. Сперматозоиды, кстати, способны прожить в теле женщины 72 часа. Вот и считай… Нет, считать потом будешь. Лучше купи презерватив.

Нельзя забеременеть, если сразу после секса помыться

Ой-ой-ой…

Этот миф стар как мир, в котором мы живем. Нет, нет и еще раз нет! Забеременеть можно всегда. Помни об этом. И не забывай предохраняться.

Фото
tumblr.com

Грудь растет от капусты

И еще раз ой-ой-ой…

А что растет от морковки? Ммм??? А от репки, свеклы, редиски и, не побоимся этого слова, огурца?

После первого секса пропадают прыщи

Разбежалась!

Нет, подруга, прыщи не пропадают, к сожалению, даже после климакса. Вообще, это никак не связанные между собой явления. Причина возникновения прыщей в подростковом возрасте – усиленная работа желез. Твой организм кардинально меняется, очень быстро растет. Просто следи правильно за кожей – и будет тебе счастье.

Фото
tumblr.com

Девственная плева у девушек с годами утолщается

И чем позже происходит акт потери невинности, тем больнее процесс. Так мы давно не смеялись!

Анатомическое строение девственной плевы, размеры отверстия и плотность индивидуальны. И уж точно не зависят от возраста. Если она была эластичной в 18 лет, то и в 28 все будет ОК.

После первого секса начинает расти грудь

Эээээ…

А после второго? Сразу уменьшается? Ну не смеши нас. Тут даже и обсуждать нечего.

Фото
tumblr.com

Самоудовлетворение вредит здоровью

Опаньки!

Наслаждайся на здоровье! Только аккуратнее с острыми, колющими и режущими предметами. И, кстати, хотели тебе сказать, все, все это делают. Да-да!

Тем, кто не живет половой жизнью, не нужно ходить к гинекологу

А вот это совершенно не смешно!

Ну если ты считаешь, что к гинекологу ходят, только чтобы рассказать о своих интимных победах, то да. А вообще, как и к любому врачу, к гинекологу лучше заглядывать хотя бы раз в год. Потому что, как известно, все болезни легче лечатся на ранних стадиях и женские – не исключение.

Фото
tumblr.com

Если ты не переспишь с ним на первом свидании...

Он никогда на тебе не женится!!!

А-ха-ха-ха-ха!!! И слава богу!